• USD 18.04.24 94,3242
  • EURO 18.04.24 100,2787

05.08.2011 01:21

Рекрутинговые порталы

Рекрутинговые порталы Все чаще сегодня можно встретить в интернете порталы и веб-сайты, публикующие сводную информацию о размещенных вакансиях и ищущих работу кандидатах. Все они созданы для упрощения и ускорения общего процесса – трудоустройства соискателей в организации работодателей кратчайшие сроки. Все они содержат обширную базу резюме специалистов и вакансий ведущих компаний. Также такие порталы предлагают соискателям и работодателям целый ряд информационных услуг, таких как: поиск работы и вакансий, поиск резюме, помощь в составлении резюме, рассылка вакансий и многое другое. Кроме того, при пользовании рекрутинговыми порталами существует возможность поиска работы и специалистов по целому ряду параметров, в результате отбирая только лучшие самые подходящие резюме и вакансии. Так, для молодых специалистов и учащихся старших курсов ВУЗов есть возможность установить фильтр неполной занятости при поиске вакансий на замещение, а для уже опытных и состоявшихся специалистов всегда публикуется информация обо всех компенсациях и перспективах карьерного роста в организации работодателя.

HPAquariusCiscoFujitsuYeastarEpsonAxis