• USD 17.04.24 94,0742
  • EURO 17.04.24 99,9341

21.08.2011 21:42

Сайты как генератор продаж

Сегодня конкуренция на рынке создания и продвижения сайтов настолько велика, что даже ведущие seo-провайдеры начинают предлагать свои услуги с оплатой не за нахождение в ТОП-10 или ТОП-5 выдачи основных поисковых систем, а за конкретные совершенные действия на сайте (заполнение и отправка формы обратной связи или электронного бланка заказа, или скачивание прайс-листа с сайта), приводящие к реальным продажам товаров и услуг конечным потребителям.

Но самым, пожалуй, перспективным и выгодным для заказчика услуги, является вариант, когда продвижение сайта оплата за результат происходит при фиксации звонка от клиента в фирму заказчика. В этом случае практически гарантирована 99% конверсия посетителя сайта в реального покупателя, а значит, такой вариант обеспечивает наиболее эффективное и оправданное вложение средств в Интернет-рекламу и раскрутку продающего веб-ресурса.

Стоит отметить, что продвижение сайта с оплатой по факту заказа - это комплексная работа над сайтом, включающая в себя внутреннюю оптимизацию и продвижение ресурса в основных поисковиках (Яндекс, Google, Rambler), подключение и ведение одновременно медийно-контекстной рекламы в ведущих системах (Яндекс.Директ, Google Adwords, Begun).

Все это в комплексе дает прирост реальных клиентов с оплатой за действительно ценный результат – их обращения.

HPAquariusCiscoEpsonAPCSymantecSEAGATE