• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

26.12.2011 23:47

Сайты любого уровня сложности

Сайты любого уровня сложности Сегодня сайт – полноценный и важный атрибут любой организации в онлайн среде. Он является наиболее эффективным и наименее дорогим источником коммуникаций с потенциальными клиентами и партнерами. И любой пришедший на него пользователь может за считанные секунды составить свое представление о компании и принять решение о дальнейшем развитии отношений основываясь на предложенном интерфейсе и опубликованной на нем информации.

Поэтому разработка сайтов - дело серьезное и требующее основательного и продуманного подхода. Прежде всего, необходимо определить задачи и цели, которые стоят перед сайтом.

В зависимости от решаемых задач, все существующие сегодня веб-ресурсы принято подразделять на несколько крупных подвидов: сайт-визитка, промо-сайт, корпоративный сайт, Интернет-каталог, Интернет магазин и Интернет-портал. Причем, стоит отметить, что сегодня существует множество возможностей для того, чтобы бесплатно создать сайт. Для этих целей придуманы и активно развиваются специальные конструкторы, найти и воспользоваться которыми можно в глобальной сети. Большинство из них имеют приятный и интуитивно-понятный пользовательский интерфейс и укомплектованы огромным количеством полезных функций.

Каждый из перечисленных вариантов обладает своим собственным уникальным и необходимым в работе функционалом, и само собой, сильно разнится по стоимости. Так, простенький сайт-визитку из 10-15 страниц на шаблонном дизайне можно сделать всего за 5-10 тысяч рублей, в то время как крупный и функциональный информационный портал может стоить в 10-20 раз дороже.

Понятно, что в общем случае все определяется целями и возможностями, которыми обладает заказчик.

HPAquariusCiscoYeastarSEAGATEDellSymantec