• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

28.01.2012 22:38

Уникальная технология СНПЧ

В результате эксплуатации струйного принтера со временем пользователю приходиться задумываться о приобретении расходных материалов (картриджей).

И ни для кого не секрет, что почти все струйные принтеры продаются ниже себестоимости, а необходимую прибыль производитель получает за счет продажи расходных материалов к ним. Вследствие этого на рынке расходных материалов идут нескончаемые войны производителей оригинальной и совместимой продукции.

Покупка системы непрерывной подачи чернил (СНПЧ) или перезаправляемых картриджей (ПЗК) является идеальным решением для компаний, которые печатают большой объём документов или фотографий и при этом имеют крайне ограниченный бюджет на печать. В результате использования снпч для hp, например, или ПЗК для принтеров этого известнейшего производителя значительно сокращаются затраты на печать.

Экономия достигается за счет разовой установки СНПЧ или перезаправляемых картриджей, которая требует только лишь периодическую дозаправку, а не замену всего дорогостоящего картриджа. И, как только закончатся чернила в каком-либо картридже, необходимо залить туда новую порцию соответствующих чернил, показания датчика при этом обнулятся.

СНПЧ включает в себя три основных компонента: резервуары с чернилами (доноры), картриджи и гибкий силиконовый шлейф. Картриджи и доноры в системе непрерывной подачи чернил соединены между собой специальным шлейфом, по нему поступают в картриджи чернила.

HPAquariusCiscoDellSEAGATEFujitsuSymantec