• USD 09.05.24 91,8239
  • EURO 09.05.24 98,9461

11.04.2014 17:22

Восточная сказка для сладкой поездки в коляске от ЛЕО

Сладкие сны в люльке, интересные и познавательные прогулки в сидении может подарить коляска с супер-дизайном «Восточная сказка». Модель разработана с учетом тонкого стиля, максимальной нежности и утонченности исполнения. Блестящая хромированная рама, тонкие колеса на стальном ободе современного типа, нежнейшая обивка с вышивкой повышают представительский класс коляски и выделяют ее среди остальных. С такой коляской не только ребенок почувствует себя в сказке, но и позволит родителям познать нереальные чувства радости, легкости и удобства.

Коляска «Восточная сказка» от ЛЕО – воплощение мечты каждой мамы. Она не требует специального и частого ухода. Ее обивка не пропускает влагу и отталкивает грязь, пыль. Удобная в обращении она может сноситься со ступенек без необходимости прилагать особые усилия. Ее компактные размеры позволяют коляске войти в дверные проемы с узкими размерами, в лифт.

Колесная база выполнена на крупных колесах, которые выдерживают нагрузку благодаря стальным дискам. На хромированной раме выполнен механизм складывания с замком, служащим фиксацией коляски в сложенном положении. Амортизация по новым стандартам обеспечивает бесшумную работу на протяжении всего срока службы и в течение всего времени заботится о мягком ходе коляски. Стояночный тормоз работает без проблем.

В коляске предусмотрено два блока. Люлька для самых маленьких очень теплая и великолепно смотрится как на раме, так и в руках при переноске малыша на прием к врачу или использовании в качестве кроватки. Во время прогулок укрыть ребенка от ветра и посторонних взглядов помогает передник с высоким бортом. Внутри люльки обеспечен отличный комфорт и уют. Мягкая обивка, внутренний утеплитель, матрас, подголовник – все это элементы, которые будут заботиться о том, чтобы ребенок был доволен.

Прогулочный блок компания ЛЕО также наделила всем, чтобы родителям не стоило переживать о том, комфортно, тепло ли их малышу. Откидывающаяся спинка, передний бампер, защитные ремни, регулируемая подножка делают все, чтобы дети ощущали бережную заботу и любовь. Сидение имеет умеренно жесткую основу для правильного формирования позвоночника. Все части коляски, с которыми контактирует ребенок руками и ногами, выполнены с возможностью мыть их.

Стандартный комплект: сетка от комаров, дождевик, сумка, корзина.

Вес: 15,5 кг.

HPAquariusCiscoFujitsuLenovoYeastarAPC