• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

20.08.2021 00:12

Caran d’Ache представляет лимитированную коллекцию 849 Claim Your Style Edition 3

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет третий выпуск лимитированной серии Claim Your Style.

Шесть новых монохромных цветов делают стиль ручки аутентичным, простым, но в тоже время уникальным, отражающим индивидуальность каждого. Вдохновляясь природой, они уносят в воображаемое путешествие, окрашенное лиловым или розовым небом, красными или зелеными холмистыми горами, ясными или глубокими ночами.

Корпус, клип и кнопка, сочетающие в себе сверкающую матовую текстуру, имеют одинаковый яркий и оригинальный цвет. Ручка со сменным стержнем в металлическом корпусе создана с творческим подходом, ноу-хау и всеми ценностями устойчивого развития, который столь дороги Caran d’Ache.

Третий выпуск коллекции Claim Your Style высоко оценят люди, которые любят дизайн, хотят отразить свой индивидуальный стиль и мечтают стать художником своей собственной жизни.

HPAquariusCiscoSymantecDrWebXeroxAPC