• USD 28.04.24 91,7791
  • EURO 28.04.24 98,0270

02.09.2013 18:25

Креативные профессиональные веб-студии сегодня

Современный мир ИТ-технологий диктует всем его пользователям свои правила, заключающиеся, прежде всего, в появлении большого числа различных мобильных устройств, способных выполнять различные функции и обладающих рядом своих возможностей и особенностей.

Прежде всего, речь здесь идет о разных программах и приложениях, которые разные электронные устройства способны обрабатывать. И их в последнее время появляется все больше.

В свою очередь, разрабатывают их специальные компании – веб-студии полного цикла, имеющие в своем штате соответствующих опытных и высококвалифицированных специалистов. И любая такая веб студия предлагает комплексный подход к решению проблемы своего клиента, а ее специалисты быстро создают приложения и сервисы, которые могут сделать жизнь заказчика легче и приятнее или привнести в нее немножечко сумасшествия. Причем они разрабатывают свои приложения на основе всех самых популярных сегодня движков и языков программирования (Python, 1C Битрикс, PHP, Symfony и т.д.).

Для ознакомления с их возможностями и опытом можно внимательно исследовать представленное на их веб-сайте портфолио работ – выполненных веб-проектов разного характера и масштаба. Кроме того, на их сайте можно найти блог, в котором любой желающий может найти полезную и интересную информацию по созданию эффективных веб-приложений.

И, стоит отметить, услуги таких веб-студий в последнее время пользуются все большей популярностью.

HPAquariusCiscoXeroxSymantecAxisDell