• USD 17.05.24 90,9239
  • EURO 17.05.24 98,8978

06.08.2015 22:20

Профессиональные типографии в Москве

Профессиональные типографии в Москве Сегодня большой популярностью пользуются услуги специализированных типографий, осуществляющих печать крупных тиражей продукции на самых различных материалах в разном формате. И занимаются такие компании печатью уже много лет.

При этом для оперативной печати у них есть профессиональное печатное оборудование производства ведущих мировых производителей (Hewlett-Packard, Oki, Konica-Minolta, Xerox, Epson, Canon, Brother, Panasonic, Kyoceraи др.). Причем многие из них производят печать на самых разных бумажных носителях, начиная от формата А2 и заканчивая крупноформатной печатью формата А0.

И любая типография предлагает полный комплекс услуг по печати, начиная от проработки макета будущего тиража и заканчивая брошюровкой и ламинацией отпечатанных материалов. При этом у них можно заказать как визитки, так и флаеры различного формата, а также листовки и календари разного типа. Кроме того, у них можно по выгодной цене заказать папки, буклеты, плакаты и наклейки для разных типов данных.

Узнать всю необходимую информацию по услугам, оказываемым подобного рода компаниями, а также их стоимости можно на веб-сайтах таких типографий. Причем можно заказать тираж печатной продукции с доставкой в указанное место по достаточно привлекательной цене. Кроме того, на их сайтах можно найти развернутое портфолио с примерами выполненных работ.

Сама же производимая ими продукция выгодно отличается своим высочайшим качеством и оригинальностью предложенных их дизайнерами макетов. Оплатить же заказ можно самыми разными способами: как наличными при получении продукции, так и безналичным переводом на банковский счет типографии.

HPAquariusCiscoLenovoYeastarAPCSEAGATE