• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

21.07.2017 22:49

Рации Motorola — надежное средство связи от знаменитого бренда

Компания Motorola известна во всем мире. Основанная еще в 1947 году, корпорация со штаб-квартире в американском городе Шаумбурге посвятила свою деятельность разработкам в области радиоэлектроники, добившись на этом поприще впечатляющего успеха.

Именно компания Motorola выпустила первый мобильный телефон. Однако наибольшего признания достигли достижения корпорации в сфере военного радиооборудования. Сегодня рации Моторола едва ли нуждаются в представлении, выступая эталоном высокого качества, надежности, функциональности и бесперебойности связи в любых условиях.

Беспроводные устройства радиосвязи, выпускаемые под этим брендом, создаются на основе последних технологических разработок. Все модели трансиверов имеют прочный влаго- и пыленепроницаемый корпус, устойчивый к вибрациям и механическим воздействиям. Производитель в обязательном порядке проводит испытания своей продукции на влияние различных нагрузок, изменений влажности, перепадов температуры, что гарантирует успешную работу оборудования всегда и везде.

Рации Motorola обеспечивают высокое качество и дальность связи. Конечно, от ограничений в радиусе действия никуда не деться, однако установленной зоны более чем хватает для поддержания комфортной беспроводной связи с другими членами команды на любом объекте.

Еще одно достоинство трансиверов от американского производителя — простота эксплуатации. Любая модель без труда программируется при помощи компьютера, а освоиться с тонкостями управления устройством легко сможет даже неопытный пользователь. Очень удобно и то, что рации Моторола совместимы со средствами радиосвязи других брендов, благодаря чему расширяются возможности их использования.

Высоких оценок заслуживает и многофункциональность этих устройств. При этом различные модели трансиверов выпускаются с разным набором функций, что позволяет подобрать оптимальный вариант под конкретные требования.

Рации Моторола производятся только на заводах, принадлежащих корпорации, поэтому при их покупке вы не возникает ни малейшего риска приобрести подделку. Одним из показателей надежности этих устройств служит то, что они широко применяются в работе многими государственными структурами, включая полицию, дорожную автоинспекцию и МЧС.

HPAquariusCiscoLenovoAPCAxisDell