• USD 03.05.24 92,0538
  • EURO 03.05.24 98,6447

19.07.2023 00:37

Серия вебинаров «Время Астры» от Merlion и ГК «Астра» выходит на финишную прямую!

Серия вебинаров «Время Астры», для которой эксперты технического центра Merlion и команды ГК «Астра» разработали и сформировали на базе демостенда дистрибьютора демонстрационно-испытательную среду вендора, подходит к концу.

За это время Merlion совместно с ГК «Астра» уже успешно провели восемь вебинаров из девяти. Впереди осталась одна онлайн-демонстрация, посвященная продукту «Астры» – Termidesk. Более того, специально для партнеров компаний будет проведен дополнительный вебинар «Время Астры»: Tantor — современные инструменты для управления корпоративными базами данных.

Таким образом партнеры могут принять участие не в одном, а в двух вебинарах, во время которых эксперты проведут обзор преимуществ решений, продемонстрируют их работу и функционал в прямой трансляции.

Серия онлайн-демонстраций «Время Астры» будет интересна как техническим специалистам, так и команде продаж.

Каждый вебинар состоит из двух частей:

• Выступление представителя вендора с новостями и планами развития решения.
  • Демонстрация решения на стенде Merlion по актуальным и наиболее востребованным сценариям.

Также каждый участника сможет задать как технические, так и коммерческие вопросы по продукту, и получить информацию «из первых уст».

HPAquariusCiscoYeastarSymantecSEAGATELenovo