• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

08.07.2022 01:39

Специализированные оптические настенные кроссы

Специализированные оптические настенные кроссы Сегодня в организациях и на предприятиях самого различного рода и масштаба крайне широко и массово используются так называемые оптические кроссы. Конструктивно они представляют собой специализированные устройства для разъёмного соединения оконцованного многоволоконного оптического кабеля и оптических шнуров с помощью специальных розеток. Причем изготавливают их, как правило, из надежных и прочных материалов, хорошо устойчивых к внешним механическим и физическим нагрузкам.

В свою очередь, особую роль и популярность среди прочих получили в последнее время настенные кроссы, которые часто можно встретить во многих офисных зданиях. Также сегодня выпускаются и кроссы в стоечном исполнении, и так называемые уличные станции.

Предлагают же подобного рода решения, как правило, специализированные компании, большинство из которых имеют собственные онлайн-представительства в глобальной сети. И на их веб-сайтах в каталоге продукции представлены проверенные временем надежные оптические кроссы от ведущих мировых и отечественных производителей (таких как NIKOMAX, OSNOVO, Компонент, Конструктив, НТЦ “ПИК”, ПТ+ и многих других).

Сами же подобные компании работают на рынке поставки специализированного оборудования начиная с 2004 года, и предлагают всем своим клиентам 1 год бесплатного сервисного обслуживания. В то время как они также осуществляют бесплатную доставку во все регионы нашей необъятной страны. Кроме того, на базе подобных компаний активно создаются и развиваются в последнее время учебные центры, в которых готовят по специальным программам новых специалистов по проектированию и монтажу ВОЛС. Причем на некоторые курсы в рамках учебных программ предоставляется скидка до 5%.

Если же у организации – заказчика нет необходимых для приобретения денежных средств, то компания предлагает услуги лизинга. Другими словами, организация может взять нужно оборудование и инструменты в аренду на определенный срок с возможностью дальнейшего его выкупа на достаточно привлекательных финансовых условиях.

При необходимости специалисты подобных компаний также осуществляют поверку приборов для монтажа и обслуживания ВОЛС по выгодной стоимости. Отдельного внимания заслуживает также представленный у них на сайте фильтр, позволяющий подобрать оптимальное решение по тем или иным ключевым параметрам в максимально короткие сроки.

В случае же возникновения каких-либо вопросов, связанных с подбором оборудования, рекомендуется обратиться к специалистам подобных компаний, и они все оперативно подскажут и расскажут.

HPAquariusCiscoLenovoYeastarSymantecXerox