• USD 29.04.24 91,7791
  • EURO 29.04.24 98,0270

14.10.2017 17:53

Ключевые особенности профессионального ремонта ноутбуков

Современные компьютерные системы представляют собой достаточно технически сложные решения, напичканные разного рода технологическими фичами и другими полезными функциями и инструментами. Причем возможности таких систем с каждым днем только растут. При этом ведущие мировые производители ноутбуков, моноблоков, компьютеров и смартфонов в рамках глобальной конкуренции на рынке ИТ вынуждены постоянно их совершенствовать, делая их более высокопроизводительными и функциональными.

В таком случае диагностика и ремонт таких устройств требует вмешательства в сам процесс исключительно опытных и высококвалифицированных специалистов. Кроме того, для оперативной и правильной диагностики необходимо также наличие высокоточного и достаточно дорогостоящего оборудования.

Также немаловажным будет наличие всех необходимых запасных частей и комплектующих на собственном складе. Все это собрано в специализированных сервисных компаниях, подробнее об одной из которых можно узнать на ее сайте. К слову, в данной компании работают исключительно опытные и высококвалифицированные специалисты, постоянно обучающиеся у вендоров, а также параллельно повышающие свою профессиональную квалификацию. Причем саму диагностику они производят абсолютно бесплатно.

Сам же ремонт производится как на их площадке, так и возможен выезд мастера непосредственно на место эксплуатации устройства. При этом сам выезд и доставка отремонтированного устройства по Москве и Московской области производится также бесплатно. В последнем случае, понятно, значительно сокращается время простоя неисправного устройства.

Специалисты же подобных сервисных центров с легкостью берутся за любые работы, в том числе, и пайку материнских плат, а также ремонт матриц ноутбуков, северных и южных мостов, разъемов питания и контроллеров заряда.

Кроме того, можно прямо на их веб-сайтах оставить заявку на ремонт, заполнив специально представленную для этого онлайн-форму. После чего специалисты сервисной компании оперативно свяжутся с обратившимся и согласуют все условия по ремонту и оплате проделанных работ.

Также на все проделанные работы предоставляется обязательная гарантия на срок до одного года.

HPAquariusCiscoDellDrWebEpsonYeastar