• USD 19.05.24 90,9873
  • EURO 19.05.24 98,7776

03.06.2016 00:24

Современные 3D-системы печати

Современные 3D-системы печати Для многих, наверняка, не секрет, что современные 3D-технологии развиваются крайне интенсивно, и появляется все больше самых различных устройств (прежде всего принтеров и мфу), позволяющих на них печатать самые разные объекты с максимально возможной в таких случаях точностью. При этом ведущие производители подобных 3D-систем постоянно развивают и совершенствуют свои решения, дополняя их все более новыми функциями и опциями.

В результате сами системы сегодня достаточно широко используются в самых разных областях, начиная от медицины и микроэлектроники, и заканчивая строительством целых жилых домов. Именно это, в конечном счете, и определяет, в целом, вектор развития 3D-технологий. И предлагают сегодня 3D-системы печати самого разного типа и масштаба специализированные компании наподобие SIU System, имеющие выходы на ведущих мировых производителей подобного рода решений. И компания работает над повышением доступности 3D-печати для компаний, прежде всего, из малого и среднего бизнеса, а также творческих специалистов и любителей.

Сами же принтеры можно сегодня найти как для домашнего, так и коммерческого использования, а также для эксплуатации в промышленных условиях и в образовательных учреждениях. При этом ко всем представленным в их каталогам продуктам приводится подробное описание, а также предлагаются детальные технические характеристики.

Также ко всем 3D-принтерам и многофункциональным устройствам обязательно приводятся красочные фотографии и описание принципа их работы. Создают же подобного рода системы печати готовые 3D-предметы из специального высокопрочного и гибкого пластика. Причем пластик имеет самые разные цвета и другие физические свойства.

В общем же случае, подобного рода решения уже отлично себя зарекомендовали в самых разных сферах. И сегодня их можно встретить во многих местах: например, в школе, офисе или на предприятии.

Как результат – они везде становятся надежным помощником при решении задач самого разного рода. Ознакомиться с предлагаемыми ими продуктами при желании можно также в их демо-залах.

HPAquariusCiscoSEAGATEDellDrWebAxis