• USD 08.05.24 91,1231
  • EURO 08.05.24 98,3062

03.08.2016 01:02

Специализированные интерактивные столы

Специализированные интерактивные столы Сегодня в процессе обучения сотрудников и школьников достаточно часто используются самые последние технологические разработки и решения. Именно с их помощью удается, в конечном счете, значительно повышать эффективность самого обучения, и делать его более увлекательным и интересным для обучающихся.

Причем ведущие производители ИТ-оборудования предлагают сегодня функциональные и крайне удобные решения, способные удовлетворить запросы даже самых требовательных и взыскательных потребителей. И одним из таких решений является интерактивный стол, предназначенный для совместного взаимодействия всех слушателей, а также активного вовлечения их в учебный процесс и обучения.

При этом их сенсорный интуитивный пользовательский интерфейс позволяет производить обучение одновременно до 6 человек. Кроме того, он позволяет работать целым небольшим рабочим группам совместно для выполнения общей задачи или независимо их участникам в рамках того или иного проекта.

И такие интерактивные столы бывают самого разного диаметра. В общем же случае, они являются отличным помощником при проведении презентаций, конференций, выставок и прочих мероприятий массового характера.

Предлагают же подобного рода интерактивные столы, в основном, специализированные компании, имеющие все необходимые для этого возможности и физические ресурсы. И у них тот же сенсорный экран купить можно по достаточно привлекательной и демократичной цене. Причем в каталогах на их веб-сайтах приводится подробное описание всех реализуемых моделей, а также прилагаются детальные технические характеристики.

И у них можно найти как сенсорные экраны, так и рамки, и накладки, а также разного рода пленки, и многое другое, что необходимо в процессе эксплуатации подобного рода решений. При этом подобного рода решения позволяют легко и быстро вводить и просматривать нужную информацию, а также задавать необходимую последовательность действий и оперативно получать результаты любых выполненных операций.

Стоит также отметить, что купить сенсорный экран у подобных компаний можно самых разных типов, и у них в каталогах представлены как емкостные, так и проекционно-емкостные, а также инфракрасные, дисперсионные, резистивные, тактильные и многие другие модели подобных интерактивных столов, каждая из которых отличается своими функциями и возможностями. Причем все представленные у них модели имеют крайне высокую прочность и надежность в плане изготовления.

HPAquariusCiscoXeroxAxisSEAGATEDrWeb