• USD 14.05.24 91,6330
  • EURO 14.05.24 98,8486

11.09.2013 15:57

Услуги телекоммуникационных компаний

Услуги телекоммуникационных компаний Сегодня в век развитых информационных технологий все большую роль приобретает деятельность специализированных компаний, профессионально занимающихся оказанием ИТ-услуг разного рода. И большинство из них связаны с предоставления конечным пользователям, представленным, в основном, корпоративными организациями, доступа в интернет, а также построением локальных сетей различного уровня доступа.

В основном сегодня ведущие провайдеры телекоммуникационных услуг по России предлагают широкополосный доступ в глобальную сеть с использованием технологии ADSL2 нового поколения, сочетающую в себе современность с надежностью и уверенность лидера с открытостью партнера.

Внедрение такой технологии в каналы передачи данных позволяет обеспечить в Москве, например, скорость к клиенту — до 24 Мбит/сек, от клиента — до 1,5 Мбит/сек. И среди ведущих телекоммуникационных компаний Москвы сегодня особенно выделяется на фоне остальных Mos-GSM, работающая на рынке уже более 7 лет и накопившая за это время большой опыт реализации проектов самого разного масштаба и уровня сложности. Компания оказывает широкий спектр услуг, в числе которых приоритетными направлениями деятельности являются предоставление высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет по технологии ADSL2 и каналы передачи данных.

Работая в тесном альянсе с ведущих провайдером услуг телефонии, Mos-GSM обеспечивает своим клиентам высокоскоростной доступ в Интернет на новом уровне надежности. Потенциал такого альянса достаточно велик, и это позволяет компаниям – его участникам успешно реализовывать самые смелые ИТ-проекты в кратчайшие сроки.

Также компания оказывает услуги по предоставлению телефонной связи и аренде защищенных каналов связи VPN для объединения удаленных офисов в единую информационную сеть. Ее специалисты без труда проведут Интернет по оптоволокну, по технологии FTTx или по высокоскоростным волоконно-оптическим линиям связи (ВОЛС) в организацию любого масштаба и структуры территориальной распределенности.

Узнать больше информации о порядке, правилах и стоимости предоставления услуг ими можно на их корпоративных веб-сайтах.

HPAquariusCiscoLenovoEpsonDellSymantec