• USD 28.04.24 91,7791
  • EURO 28.04.24 98,0270

17.04.2015 02:02

Какие виды хостинга пользуются популярностью?

Решив поместить свой сайт в интернете, вам необходимо со всей ответственностью отнестись к выбору хостинга. Причём услуги хостера должны быть качественными и надёжными, чтобы ваш сайт смог бы работать полноценно. Решение этого вопроса довольно простое, так как на сегодняшний день существуют различные виды хостинга, отвечающие требованиям любых сайтов.

Самые популярные виды хостинга.

С самого начала следует отметить виртуальный хостинг, который предоставляется на платной основе. Заказывая эту услугу, вы получаете определённое место на сервере провайдера, а также оговоренное в тарифном плане количество ресурсов. Кроме того, вам предоставляется доступ к настройкам вашего сайта и административной панели. Качество услуг этого хостинга зависит от выбранного вами тарифного плана.

В отличие от предыдущей услуги хостинг vds или виртуальный выделенный сервер имеет больше особенностей, как сказано на сайте computerra.ru. Здесь вам предоставляется неограниченное количество почтовых ящиков, доменных имён, баз данных и так далее. Главное, чтобы хватало выделенного места на диске провайдера.

Виртуальный сервер хорош тем, что с его арендой вы получаете доступ к установке и настройке на платформе своих приложений и программного обеспечения. Это удобно для большинства пользователей, так как развивающиеся сайты требуют больше инструментов, которые может поддерживать та или иная программа.

Выделенный сервер также считается популярным видом хостинга, который представляет собой отдельную машину. Вы сможете настраивать параметры таким образом, как того требуют ваши проекты. Этот тип услуги широко используется большими компаниями и владельцами сайтов с посещаемостью более 5000 человек.

Облачные технологии.

Говоря об облачном хостинге можно выделить следующие особенности:

1. Вам предоставляется в пользование сразу несколько серверов, которые связаны одной сетью. Это значит, что ваш сайт будет доступен пользователям в любое время суток, так как нагрузки распределяются равномерно среди нескольких серверов.

2. Оплата происходит только за использованные ресурсы. То есть вы пользуетесь только теми инструментами, которые необходимы в данный момент для ваших сайтов.

3. Современное программное обеспечение, инфраструктура и устанавливаемая платформа помогут вам избежать больших трат за установку дорогостоящего оборудования.

Из недорогих и качественных видов облачных технологий можно выделить хостинг jelastic. Эта услуга сравнительно молодая, но уже успела завоевать большую популярность среди владельцев веб - сайтов.

Кроме того, с помощью этого сервиса вы сможете запускать любые приложения Java. Разработчиками акцентируется особое внимание на простоте в запуске разработанных приложений. А настройки, не требуют каких - либо вмешательств в исходный код. Причём запуск кода Java предоставляется совершенно бесплатно.

HPAquariusCiscoSymantecEpsonAxisXerox