• USD 07.05.24 91,3124
  • EURO 07.05.24 98,4730

27.03.2014 23:45

Картриджи для принтера в магазине Бизнес Техника

Сегодня многие владельцы самого разного бизнеса уделяют внимания оптимизации и сокращению накладных расходов. И не секрет, что достаточно большую часть из них составляют расходы на поддержание непрерывной работы парка печатающей техники. Особенно это касается крупных компаний с разветвленной структурой и большим количеством филиалов.

Для того же, чтобы поддерживать работу печатающих устройств в непрерывном состоянии, необходимо вовремя менять расходные материалы: тонер для лазерных принтеров и мфу и чернила для струйных устройств. И, как ни странно, но картриджи для некоторых лазерных принтеров, например, сравнимы со стоимостью новых устройств, а иногда даже и выше.

Поэтому многие компании из сферы малого и среднего бизнеса предпочитают использовать более доступные варианты обеспечения непрерывной подачи расходных материалов к устройствам – заправку картриджей.

Тем не менее, на практике часто бывают случаи, когда неисправность картриджей исключает возможность их ремонта и, следовательно, заправки, что в свою очередь приводит к необходимости покупки новых картриджей. В таком случае необходимо приобретать новый картридж. Причем подойдут для этих целей как оригинальные более дорогие, так и более доступные совместимые картриджи. Такие картриджи ни в чем не уступают своим более известным на рынке аналогам, при этом стоят в разы дешевле. А заложенного в них ресурса хватает на более длительный срок использования печатающего устройства в работе.

Производят же заправку картриджей сегодня специализированные компании, имеющие все необходимое для этого оборудование и грамотных обученных специалистов в своем штате.

Причем перезаправляют они картриджи как в собственном офисе, так и на месте у клиента. Последний вариант, в свою очередь, резко сокращает время простоя оборудования и снижает, тем самым, риски от временной неработоспособности всей ИТ-инфраструктуры в целом.

HPAquariusCiscoDellDrWebYeastarSEAGATE