• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

16.06.2021 22:45

Корпоративная линейка продуктов Western Digital для центров обработки данных и дата-центров

Компания Western Digital – глобальный лидер в области хранения данных. Компания создает условия для эффективной работы с данными. Инновационные разработки компании помогают заказчикам осуществлять сбор, хранение, доступ и трансформацию самых разнообразных данных. Где бы ни использовались эти данные, начиная с передовых центров обработки данных и заканчивая мобильными датчиками и персональными устройствами, наши ведущие отраслевые решения позволяют максимально полно раскрыть их потенциал.

Western Digital Ultrastar SSD DC SN640, SN840

Твердотельные накопители Western Digital Ultrastar DC SN640 и DC SN840 NVMe специально созданы для обеспечения постоянной производительности и малого времени задержки, что необходимо для максимально эффективной работы центра обработки данных и снижения общей стоимости владения.

Стандартные накопители NVMe

Накопитель Ultrastar DC SN640 со скоростью чтения в 6 раз выше, чем у твердотельных накопителей SATA, и малым временем задержки – превосходное решение для центров обработки данных, благодаря которому можно снизить общую стоимость владения.

Высокопроизводительные накопители NVMe

Высокопроизводительные накопитель NVMe Ultrastar DC SN840 с двумя портами создан для платформ, работающих с большими нагрузками, таких как высокопроизводительные вычислительные системы (HPC), системы анализа данных в режиме реального времени и облачных вычислений, базы данных для оперативной обработки транзакций (OLTP) и оперативного анализа данных (OLAP), технологии искусственного интеллекта и машинного обучения.

Качество, надежность и безопасность

Твердотельные накопители Ultrastar NVMe обеспечивают надежность устройств для корпоративных систем для гарантии высокого качества обслуживания, оснащены функциями защиты, сертифицированы по TCG Ruby и FIPS 140-2 и поставляются с ограниченной гарантией на 5 лет.

Western Digital Ultrastar HDD DC HC550 18TB

Жесткий диск Western Digital Ultrastar DC HC 550 – вместительный накопитель корпоративного класса емкостью до 18TB. Сочетание преимущества технологии HelioSeal 6-го поколения, технологии EAMR и трехступенчатого актуатора TSA, помогло добиться рекордной плотности записи и увеличить емкость дисков.

Жесткий диск WD Ultrastar DC HC550 представляет собой баланс между увеличенной емкостью сниженным расходом энергии при относительной низкой цене. Накопитель изначально разработан для применения в ЦОД (центры обработки данных), но с успехом применяются на других серверах с высокой нагрузкой, большим количеством одновременных запросов. Объем в 18 Тб востребован в системах файловых хранилищ. Главное, чтобы материнские платы или RAID-контроллеры были с поддержкой дисков такого размера.

Благодаря высокой износоустойчивости, повышенному объему накопители востребованы среди и частных пользователей. Модель DC HC550 подходит для организации сетевого хранилища под файлы систем видеонаблюдения, компьютеры, используемые при обработке контента разрешением Full HD, 4K.

HPAquariusCiscoEpsonSEAGATEFujitsuDrWeb