• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

31.10.2022 20:32

Особенности заправки картриджей на местах

Особенности заправки картриджей на местах Сегодня многие компании прекрасно понимают, насколько им важно содержать парк печатающих устройств в полностью рабочем состоянии. Поскольку именно от того, насколько бесперебойно работают их принтеры, многофункциональные устройства и копировальные аппараты, в целом, зависит и функционирование всей организации.

При этом стоит понимать, что в связи с актуальной достаточно непростой экономической ситуацией в мире, а также нарушением логистических цепочек и введением ряда европейских и азиатских стран по отношению к РФ санкций, все сложнее обстоит вопрос снабжения отечественных организаций оригинальными расходными материалами. Причем даже в случае их наличия на складах официальных поставщиков их стоимость кратно возросла за последние 2 года.

В таком случае все более востребованной становится услуга заправки картриджей специальными чернилами или тонером, осуществляют которую специалисты, имеющие все необходимые для этого ресурсы и возможности. И собраны подобные специалисты, как правило, в специализированных компаниях, подробнее об одной из которых можно узнать, например, на сайте https://kar-ton.ru/. К слову, ее опытные и высококвалифицированные мастера готовы заправить картриджи всех ведущих мировых производителей систем печати в максимально короткие сроки. При этом они выезжают непосредственно в офис или на дом на указанный в форме заказа услуги адрес.

В процессе же заправки они используют исключительно проверенное профессиональное оборудование и все сопутствующие надежные расходные материалы и комплектующие. В таком случае можно не переживать за работоспособность самого принтера или МФУ, в котором впоследствии и будут использоваться перезаправленные картриджи.

Также при необходимости они готовы перепрошить устройство печати, если оно чипованное или на нем установлена какая-то дополнительная защита. Причем на все проделанные работы они предоставляют обязательную гарантию на определенный срок.

Заправляют же они картриджи таких производителей, как Hewlett-Packard, Canon, Samsung, Xerox, Brother, Kyocera, Epson, Lexmark, Konica Minolta, Pantum и многие другие.

Отдельного внимания среди прочих заслуживают предлагаемые подобными компаниями периодически акции и специальные предложения, благодаря которым можно заправить принтер или МФУ со значительной скидкой.

К слову, все возникшие вопросы можно в любой момент задать их опытным и высококвалифицированным специалистам, и они ответят на них в максимально короткие сроки. Причем сделать это можно как по телефону, так и воспользовавшись специальной формой для обратной связи. А если необходима заправка сразу двух и более картриджей, то выезд специалиста в указанное место будет абсолютно бесплатным.

Но, самое главное, что для безопасности окружающих и персонала компании заказчика абсолютно все работы производятся в специально оборудованной для оказания подобного рода услуг передвижной лаборатории.

HPAquariusCiscoXeroxLenovoFujitsuAPC