• USD 29.04.24 91,7791
  • EURO 29.04.24 98,0270

07.02.2014 13:07

Правильный софт по правильным ценам

Интернет-магазин "Мир Софта" предлагает наиболее популярное и востребованное программное обеспечение для нужд бизнеса. Ассортимент магазина включает в продукт корпорации Microsoft, средства для обеспечения информационной безопасности от лидеров рынка и другие программные продукты, которые могут понадобиться для функционирования вашей компании, чем бы она не занималась.

Основное преимущество "Мира Софта" перед другими интернет-магазинами - это удобная система подбора лицензирования продукта, подходящего именно вашей организации.

Как это работает? Как правило - вы знаете какой продукт вам необходим. Однако разбираться в тонкостях лицензирования производителя вы не обязаны. Совсем. Но если не учитывать всех тонкостей лицензирования, то можно переплатить за необходимое решение в 2-3 раза дороже, чем можно было бы его получить.
Особенно часто компании-продавцы (и многие интернет-магазины) забывают про скидки для образовательных, медицинских, научных и государственных учреждений.

В "Мире Софта" вы получите правильную цену всегда.

HPAquariusCiscoFujitsuSymantecDrWebSEAGATE