• USD 01.05.24 91,7791
  • EURO 01.05.24 98,0270

09.01.2014 11:31

Проблемы спроса на Apple в России

Компьютеры Apple – образец и эталон надежности уже на протяжении многих лет. Однако и на старуху бывает проруха. Что делать, в случае, если ваш мощный, как ракетно-пусковая станция iMac вдруг приболел? Всякое бывает - у моноблочного устройства, при всей его кажущейся надежности, ахиллесовых пят хоть отбавляй и что-бы в нем не сломалось, вам придется нести в ремонт весь компьютер. Впрочем громозким его не назовешь, однако, неудобство есть неудобство. Кроме того, вероятнее всего, ремонт потребует времени. Иной раз но ремонт MacBook может уйти месяц, а бывает, и пару часов. Невозможность это предугадать тоже достаточно утомительна.

Сам по себе imac ремонт – процедура не из дешевых и доверять ее можно только сертифицированным профессионалам. Однако, это вовсе не значит, что она нереализуема. Запчасти на Apple хоть и не всегда в наличии, но существуют – другое дело, сколько вам придется за них отдать. Особенно если речь идет, например, о жидкокристаллическом дисплее или банальном динамике, если он оригинальный. Ведь не сложно представить, сколько будет стоить важная запчасть, если даже мышь с клавиатурой из стандартного комплекта стоят очень не дешево.

Другое дело – авторизованный сервисный центр! Здесь есть почти всегда и почти все. Вежливые специалисты не только выслушают ваши жалобы и пожелания, но и учтут их. Еще более прекрасно, если компьютер на момент визита находится на гарантии, которую вы вряд ли получите, покупая с рук бывший в употреблении компьютер. Но даже если это и не так, вас все же обслужат на высококлассном уровне, и вы будете очень этим довольны.

Компания Apple заботится о своем престиже, было бы странно это отрицать, видя со стороны ее маркетинговые стратегии. Естественно, что для расширения сферы влияния она готовит для нас высококлассный сервис по всему миру, под управлением специалистов, сертифицированных в соответствии со всеми ее требованиями.

До сих пор на российском рынке продукция Apple не снискала широкой популярности более бюджетному конкуренту, привычному для всех нас PC. Официальный дистрибьютор компании на территории России Apple iStore не может предложить свою продукцию по таким ценам, по которым ее будут покупать клиенты. Это даже не обращая внимания на качественные преимущества. Цена их попросту перекрывает высотой, особенно если речь идет о ценах на новую продукцию с гарантией.

HPAquariusCiscoDrWebSymantecAxisFujitsu