• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

11.10.2019 01:59

Разновидности и ключевые преимущества объемных букв

Разновидности и ключевые преимущества объемных букв Сегодня в области наружной рекламы используются самые различные инструменты и решения, в числе которых особенно выделяются те же световые буквы и целые светодиодные вывески. Именно они привлекают внимание большинства потребителей на улицах городов, поселков, мегаполисов и прочих местах массового скопления народа. При этом подобные световые объемные буквы, несомненно, помогут впоследствии повысить эффективность самого бизнеса рекламодателя.

В то время как сама реклама на сегодняшний день является неоспоримым локомотивом и двигателем торговли в самых различных областях. Сами же они подразделяются на два основных типа: световые и объёмные буквы без встроенной подсветки. Причем световые буквы бывают как с цветной, так и белой лицевой подсветкой.

Отдельного внимания также заслуживают уникальные в своем роде буквы с контражуром. Подробнее с ними, их особенностями и преимуществами можно ознакомиться на сайте одной производственной компании, а именно https://posteffect.ru/proizvodstvo-reklamy/obemnye-bukvy/, работающей на рынке изготовления сувенирно-рекламной продукции уже более 10 лет. Стоит также отметить, что в зависимости от типа источника света все изготавливаемые сегодня световые буквы подразделяются на: светодиодные и неоновые объёмные буквы. И если первый тип может легко работать сразу в нескольких режимах освещения, а также позволяет использовать различные цветовые и динамические эффекты, то неоновые модификации работают только в статичном режиме освещения.

Основными материалами при производстве объемных букв являются: пластик, дерево, акрил, оргстекло, а также сегодня можно найти в продаже буквы из пенопласта и даже металла. В то время как каркас и конструкция для установки объёмных букв производится, как правило, из легкого и при этом крайне прочного алюминиевого профиля.

Ознакомиться же с примерными вариантами произведенных букв из самых различных материалов и разной формы можно также на сайтах подобных компаний. На них же подробно описаны основные этапы и особенности их производства.

Что касается конечной стоимости, а также примерных сроков производства и установки объёмных букв, то они зависят от выбранных заказчиком материалов изготовления, размеров конструкции и наличия или отсутствия в них подсветки.

При этом сам заказ можно оформить также на их сайте, выбрав на нем соответствующий пункт и указав все исходные данные по нему в специальной форме. После чего опытные и квалифицированные менеджеры компании оперативно свяжутся и согласуют все нюансы по стоимости, срокам изготовления, способам оплаты и доставке заказа.

HPAquariusCiscoFujitsuDellDrWebAxis