• USD 07.05.24 91,3124
  • EURO 07.05.24 98,4730

16.04.2014 18:44

Ремонт компьютеров профессионалами

В наш век, когда в каждой семье по три ПК и два ноутбука, компьютерная помощь может понадобиться любому. При этом далеко не каждый человек технически образован, поэтому свои услуги предлагают с выездом на дом специалисты. И сегодня ремонт компьютеров в Дмитрове, например, может понадобиться в любой момент: любимая кошка уронила на клавиатуру чашку с водой, произошла вирусная атака, наконец, важная информация оказалась под угрозой исчезновения, или же просто появилась необходимость настроить ПК.

Три причины обратиться к специалистам

Квалификация - многие технические проблемы требуют соответствующих знаний. Узнать причину, из-за которой компьютер перестал функционировать, сможет только тот, кто на собственном опыте сталкивался с подобной ситуацией. Все поломки компьютера можно поделить на два вида: дефект программной части и комплектующих.

Чтобы решить первый вид поломки, специалист должен разбираться в программном обеспечении, офисных пакетах, антивирусах, а для второго вида – знать, где можно достать запасные детали, коннекторы, узлы.

Большой потенциал - хороший мастер обязан уметь осуществлять диагностику ПК, заменять детали и ремонтировать неисправности самой разной сложности, владеть навыками настройкой операционной системы, BIOS и тестированием.
Случается и так, что причиной неисправности становится неправильно подобранная конфигурация или вирусные программы– квалифицированный мастер в таком случае должен понять это и устранить.

Легальность - у специалистов, имеющих в своем распоряжении запчасти высокой надежности, всегда есть лицензия. Такой документ гарантирует вам, что все работы будут выполнены максимально добросовестно, а качество никогда не заставит усомниться в компетенции мастера. Выбирая ремонт компьютеров в Дмитрове, вы будете уверены, что работа выполнена не только корректно и с правильной установкой всех элементов, но и оперативно.

При этом на все проделанные работы предоставляется обязательная гарантия, а первичная диагностика неисправностей производится абсолютно бесплатно. В пользу таких специалистов говорят также и многочисленные положительные отзывы, которые оставляют их благодарные клиенты на разного рода тематических веб-сайтах и информационных порталах.

HPAquariusCiscoAxisLenovoSymantecYeastar