• USD 01.05.24 91,7791
  • EURO 01.05.24 98,0270

19.12.2013 21:19

Ультрабук-трансформер Gigabyte U21M представили в России

Компания Gigabyte представила в России 11,6-дюймовый ультрабук-трансформер U21M. Устройство стало модернизированной версией Gigabyte U2142 и отличается от своего предшественника улучшенными характеристиками, большей производительностью и увеличенным сроком автономной работы. Ноутбук подойдет для тех, кто не привык сидеть на одном месте и хочет всегда держать все под рукой.

Gigabyte U21M

Ультрабук-трансформер Gigabyte U21M оснащается современным процессором Intel Core 4-го поколения (Intel Core i5-4200U), 4 или 8 ГБ оперативной памяти (максимально 16 ГБ). Сенсорный дисплей с диагональю 11,6 дюймов обладает разрешением 1366x768 пикселей. Устройство может быть оснащено накопителем mSATA SSD емкостью до 256 ГБ и жестким диском до 1 ТБ. Гибридная система хранения данных обеспечит быстродействие системы и возможность хранить все необходимые данные без дополнительных внешних устройств.

Предусмотрен широкий набор интерфейсов, в том числе поддержка Bluetooth 4.0. Благодаря многочисленным USB-портам (USB 3.0 х 2, USB 2.0 х2) можно подключить другие периферийные устройства. При необходимости с помощью HDMI или D-Sub порта к ноутбуку можно подключить второй монитор или вывести изображение на большой экран. Ноутбук обладает небольшими размерами 298 x 226,4 x 20 мм и умеренным весом - 1,39 кг (m-SSD версия) или 1,49 кг (вариант с m-SSD и HDD). Новинка появится в России в декабре 2013 года.

HPAquariusCiscoDellSymantecSEAGATEXerox