• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

08.12.2013 10:42

Яркий 5-дюймовый смартфон Explay X5 получил три сменные панельки в комплекте

Компания Explay выпустила в продажу в России новый смартфон Explay X5 с тремя сменными цветными панелями в комплекте. Сам аппарат представлен в черном корпусе, а заднюю крышку можно сменить на синюю или красную.

Explay X5Explay X5

Аппаратной платформой в Explay X5 служит четырехъядерный процессор MТ6582 с тактовой частотой 1,3 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Программной основой стала операционная система Android 4.2 Jelly Bean. IPS-дисплей модели Explay X5 имеет диагональ 5 дюймов с разрешением 540х960 пикселей. Внутренний накопитель на 4 ГБ при желании можно расширить с помощью карты microSD еще на 32 ГБ. Также есть 8-мегапиксельная камера с автофокусом и дополнительная фронтальная камера на 1,3 Мп для видеотелефонии.

Explay X5 поддерживает работу двух SIM-карт, одна из которых формата microSIM. Смартфон получил модули Wi-Fi, Bluetooth 3.1, GPS, а также разъем microUSB. Размеры смартфона составляют 138,7x74x10,4 мм, а вес - 156 граммов. Питание производится от встроенного аккумулятора емкостью 2000 мАч. Рекомендованная розничная цена смартфона Explay X5 составляет 9 990 рублей.

HPAquariusCiscoEpsonYeastarAxisFujitsu