• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

31.08.2016 14:07

Acer представила смартфоны Liquid Z6 и Z6 Plus

К открытию выставки IFA 2016, которая пройдет в Берлине с 2 по 7 сентября 2016 года, компания Acer представила пару смартфонов серии Liquid. Модели под названием Liquid Z6 и Z6 Plus представляют собой не слишком дорогие устройства.

Младшая модель Liquid Z6 оснащается 5-дюймовым дисплеем с разрешением HD (720 x 1280 пикселей), 2-мегапиксельной фронтальной и 8-мегапиксельной основной камерами, четырехъядерным процессором MediaTek MT6737, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной флеш-памяти.

Смартфон Acer Liquid Z6 Plus получил металлическую заднюю панель. Он оснащается 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей), 5-мегапиксельной фронтальной и 13-мегапиксельной основной камерами, восьмиядерным процессором MediaTek MT6753, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Также можно отметить внушительный аккумулятор на 4080 мАч.

Оба смартфона работают под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Acer Liquid Z6 поступит в продажу в ноябре по цене около 130 долларов США, а Acer Liquid Z6 Plus — в декабре по цен около 180 долларов США. В России смартфоны прибудут в ноябре, цена пока не объявлена.

HPAquariusCiscoDellFujitsuYeastarAxis