• USD 27.04.24 92,0134
  • EURO 27.04.24 98,7187

10.09.2018 22:15

Незабываемый день рождения в квест руме «Ящик Пандоры»

Кафе, рестораны, тосты... Традиционная программа для дня рождения. Традиционная и… скучная. А ведь хочется такого праздника, который бы запомнился на долгие годы. Психологи небезосновательно утверждают, что более всего человеку западают в душу даже не дорогие подарки, а яркие эмоции, переживание которых не всегда бывает доступно в повседневной жизни. Из этого логично сделать вывод – хочешь устроить своему другу, члену семьи или любимому человеку действительно классный подарок, придумай что-то оригинальное.

Интересный квест на день рождения будет идеальным подарком. И не только самому имениннику, но и всем его гостям и друзьям.

Несколько убедительных поводов окунуться в интерактивную игровую реальность

Организация квестов на день рождения это деятельность, в которой у «Ящика Пандоры» уже есть наработанный опыт. И он красноречиво говорит о том, что из квеструма редко кто уходит разочарованным. И тому есть причины:

• возможность выбора подходящего квеста для любой компании – от детских приключенческих вроде «Острова Сокровищ», до мистических хорроров, таких как «Проклятие Эмили» или «Подземелье Дракулы»;
  • по желанию можно организовать соревнование между командами (если компания подобралась больше пяти-восьми человек), которые будут проходить разные квесты в одно и то же время;
  • общение с друзьями станет более тесным, вы почувствуете себя командой в подлинном смысле этого слова и оцените лучшие черты характера ваших друзей;
  • вас ждет увлекательное и пугающее путешествие, полное приключений, опасностей, сложных ребусов и загадок, которые нужно разгадать, чтобы выбраться из комнаты;
  • по окончании эмоционально насыщенного маршрута вы получите главный подарок – прекрасное настроение, радость от достигнутого и ощущение надежного дружеского плеча рядом.

Какие квесты стоит выбрать для дня рождения?

На самом деле никаких ограничений здесь нет. Единственное, на что стоит обратить внимание при бронировании игры предпочтения игроков (а не только именинника) и их возраст. Для детского дня рождения лучше выбрать легкие приключенческие сюжеты, а вот взрослой аудитории, определенно, будет интересно кое-что, что может пощекотать нервы, например вот тут.

Не теряйте времени впустую, собирайте компанию единомышленников и вперед навстречу приключениям. Мы подарим вам те эмоции, которых так не хватает в этом загруженном мире.

HPAquariusCiscoAxisSymantecXeroxDell