• USD 05.05.24 91,6918
  • EURO 05.05.24 98,5602

15.05.2014 02:01

Оригинальные и популярные доминиканские сигары

Оригинальные и популярные доминиканские сигары Большую роль в настроение человека играют сигары. Они являются не просто средством отдыха, а способом расслабиться и окунуться в завораживающий аромат. Курить сигару - большое наслаждение. Это своего рода ритуал. Образ курильщика сигары ассоциируется у нас с представителями высших кругов административной власти и бизнеса.

Считается, что сигары и успех в работе тесно связаны между собой. Курение сигары способствует обдумыванию какой-либо ситуации и принятию правильного решения. Вкус хорошей сигары не идёт ни в какое сравнение со вкусом сигареты. Запах дыма от сигары напоминает благовония, ненавязчивый и очень приятный. Курят сигары, не затягиваясь, набирают дым в рот и через некоторое время выпускают, наслаждаясь ароматом.

При правильном курении сигар доза получения никотина незначительна. Именно поэтому считается, что сигары менее вредны для здоровья, нежели сигареты. Сигара - это единство тщательно подобранной смеси, которая обеспечивает наслаждение от курения. Благородство сигары зависит от качества её наполнителя.

Сигары производят во многих странах, но лидирующие позиции здесь занимают Куба. Кубинцы для производства сигар используют местный табак. Кубинские сигары обладают насыщенным вкусом и ароматом древесины, муската и перца. Кубинский табак содержит много сахара, поэтому в сигарах проявляются ароматы карамели и ванили.

Кубинские сигары отличаются от других богатой животной гаммой. Есть ещё и доминиканские сигары. В красивой долине, названной местными жителями Sibao, растут знаменитые сорта табака Olor Dominicano, Piloto Cubano и San Vicente. Остатки Кордильер защищают плантации табака от штормов. Из этого табака местные жители крутят сигары.

Одной из первых фабрик по производству доминиканских сигар является La Aurora SA. Именно она считается центром производственных мощностей по обработке табака. В Сантьяго находятся такие известные фабрики как General Cigar Dominicana, Tabacalera de Garcia и знаменитая Fuentе.

Сигары продаются в оригинальных футлярах, которые позволяют сохранить свежий аромат табака Доминиканских островов. Сигары Доминикана являются шедеврами сигарного искусства, одни из лучших в мире и производятся вручную. Доминиканские сигары купить можно в интернет магазине CigarClan. Чтобы купить доминиканские сигары необходимо сделать заказ на сайте cigarclan-shop.ru и ваш заказ будет выполнен в кратчайшие сроки.

HPAquariusCiscoSEAGATEDellDrWebSymantec