• USD 28.04.24 91,7791
  • EURO 28.04.24 98,0270

20.07.2014 14:48

Широкоформатная печать плакатов

Типография ООО "Доброе Дело" не просто производит печатную продукцию, она создает инструменты для бизнеса.

Преимущества данной типографии:

1. Широкий спектр работ - в этой типографии производится все: от листовки до каталога, от визитки до книги.
2. Отличное качество продукции - в ООО "Доброе Дело" используется только современное оборудование, которое позволяет выпускать продукцию на высочайшем уровне.
3. Приемлемые цены - стоимость услуг в данной типографии существенно ниже, чем у конкурентов. И причин тому несколько:
• Производственный цех является собственностью типографии, а значит не нужно платить за аренду, что напрямую отражается на стоимости готовой продукции.
• Штат типографии минимален - количества людей, которые здесь работают, достаточно для быстрой и качественной работы.
• Дополнительные скидки для типографии ООО "Доброе Дело" от поставщиков бумаги и красок, с которыми компания работает уже много лет. Соответственно, такие скидки также находят отражение в итоговой стоимости продукции.

Также данная типография предоставляет возможность выполнить заказ клиента бесплатно, на условиях бартерной сделки. При этом компания всегда открыта для переговоров.

Кратко о самой компании:

Типография ООО "Доброе Дело" была основана достаточно давно. И за все время работы у компании сложились отличные отношения как с поставщиками, так и с заказчиками. Кроме того, компания постоянно развивается и растет, что позволяет эффективно и качественно решать поставленные заказчиками задачи.

Стоит отметить, что сам процесс широкоформатной печати включает в себя несколько этапов: допечатного, печатного и постпечатного. Причем каждый этап проходит под контролем работников. Сотрудники же компании могут помочь с разработкой макета, а после печати продукции - выполнить любую отделку продукции (тиснение, ламинацию и т.д.).

Кроме того, в ООО "Доброе Дело" существует собственная доставка. И обратившись в нее, можно быть абсолютно уверенным не только в качестве заказа, но и в том, что продукцию доставят в нужное время и передадут лично в руки вместе со всеми отчетными документами.

При этом, как и в случает с автомобилем, для типографского оборудования имеют значение пробег и возраст. И в компании ООО "Доброе Дело" за оборудованием тщательно следят, и своевременно обновляют. А готовая продукция в типографии всегда проходит послепечатную обработку.

Также, несмотря на низкие цены, типография предоставляет дополнительные бонусы своим заказчикам, а именно: при размещении логотипа компании ООО "Доброе Дело" на заказе предоставляется хорошая скидка.

Оплатить же заказ можно любым способом: наличными, безналичным платежом, или электронными средствами: Яндекс.Деньги или Webmoney.

HPAquariusCiscoXeroxLenovoFujitsuAxis