• USD 14.05.24 91,6330
  • EURO 14.05.24 98,8486

14.11.2013 21:35

Современные пищевые технологии

Как гласит русская поговорка «Хлеб – всему голова» И это закономерно. Хлеб является основным продуктом питания человека. Поэтому пекарни имеются в любом населённом пункте, будь то город, или посёлок. Сегодня уже большинство гипер- и супермаркетов имеют свои пекарни, приносящие им немалые доходы. Этой идеей заинтересовались даже магазины меньшего масштаба, стремясь поправить своё финансовое состояние. Свежие хлебобулочные изделия притягивают покупателя, тем самым повышается их доверие к торгующей организации и его продукции. Выпечка хлебобулочных изделий, сегодня, прибыльное производство при условии, что проект пекарни выполнен грамотно, и она оснащена современным оборудование с чётко отлаженной технологией и укомплектованной квалифицированными кадрами. Это отличная возможность для открытия собственного бизнеса.

Если вы прониклись этой идеей, то вам необходимо приобрести оборудование для пекарни компании «ГольфСтрим», успешно зарекомендовавшей себя на рынке. ООО «ГольфСтрим»является известным поставщиком оборудования для пекарен и кондитерского оборудования в нашей стране. Компания постоянно обновляет ассортимент такого оборудования, предлагая покупателям лучшее, что есть на сегодняшний день. Маркетинговая служба компании отслеживает все новинки в области хлебопекарного и кондитерского оборудования и благодаря этому предлагает своим клиентам инновационные технологии производства пищевых продуктов. Поэтому приобретать оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства у компании «ГольфСтрим» очень выгодно. Предлагаемое компанией оборудование полностью автоматизирует весь процесс выпечки хлебобулочных изделий, начиная от приготовления ингредиентов и кончая готовым продуктом. И в этом процессе тестомесы играют важную роль.Они бывают двух видов, тестомесы для размешивания крутого и дрожжевого теста. Крутое тесто размешивается в подвижной или неподвижной ёмкости с помощью лопастей, а для размешивания дрожжевого теста применяется спиральный тестомес, которые получил такое название из-за спиральной формы лопастей.

Наиболее востребованными тестомесами, в настоящее время, являются спиральные, так как их стоимость вполне доступна. Сегодня купить тестомес не составляет большого труда. Компания «ГольфСтрим» предлагает своим покупателям тестомесы как европейского, так и российского производства. Завершающим этапом изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий является выпечка, которая происходит в печи. Одной из их разновидностей является конвекционная печь. Она представляет собой электрический агрегат, в задней стенке которого находится вентилятор с электроприводом, предназначенный для создания потока горячего воздуха. Воздух в печи нагревается с помощью специальных нагревательных элементов – тэнов. Горячий воздух с помощью вентилятора равномерно распределяется по всей печи, благодаря чему печь быстро разогревается, что приводит к быстрому приготовлению выпечки.

HPAquariusCiscoSymantecDrWebLenovoFujitsu