• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

23.12.2015 22:12

Универсальный фрезерный станок в Москве

Универсальный настольный станок – основные характеристики

Универсальный фрезерный станок предназначен для 2d и 3d обработки и раскроя разных материалов – дерева, оргстекла, разного пластика, цветного металла, натурального или искусственного камня и других материалов. Передача у немецких станков от компании «BZT» выполнены на особо точных шарико-винтовых передачах, а перемещения линейные происходят благодаря шариковым подшипникам. Наши станки в системе управления используют стандартные g-коды. Это позволяет формировать задания для обработки на основе самых распространенных программных пакетах. Например: Deskphoto.Adem, artcam, powermill, corel draw и других. Станок может быть напрямую подключен к компьютеру, откуда на внутреннюю память будут загружены чертежи либо аппарата может работать с флеш-картой, на которую, предварительно, будут скинуты необходимые данные.

Где находят применение?

Универсальный настольный станок используется в разных сферах бизнеса. Станок частно используют для производства наружной рекламы: им раскраивают материалы, гравируют, с помощью станка готовят выставочные стенды, указатели, таблички, логотипы, гербы и другие вещи. Станок находит применение и в формовочном производстве. С его помощью делаются пресс-формы для литья, термовакуумная формовка, он же вырезает штампы. Универсальный фрезерный станок используется ювелирами для работы с медалями, брошами, восковыми моделями, формами для литья. В промышленном производстве такой станок найдет применение при раскройке металла, фрезеровке, сверлении, гравировке, нанесении разметки, шлифовании и другие. В полиграфии фрезерный станок может вырезать штампы для тиснения и конгрева. Для деревообрабатывающего производства фрезер используется для изготовления сборных резных конструкций, элементов декора, для резьбы по дереву, раскройки ДСП, производстве уникальной мебели и другом. В обувной промышленности станок может быть использован при изготовлении форм для литья, раскройки лекал, создании шаблонов и прочего.

Где купить?

Универсальный фрезерный станок немецкого качества вы можете приобрести на нашем сайте «BZT». Мы занимаемся не первый год продажей качественных фрезерных станков, которые станут верными помощниками у вас на производстве. Для того, чтобы выбрать необходимый станок, предлагаем зайти на наш сайт, в раздел каталог. Там под каждой моделью вы найдете подробное описание характеристик, а также функций, которые выполняет станок. Определившись с параметрами, вы можете воспользоваться специальной формой, и сделать заказ. Или вы можете связаться с менеджерами нашей фирмы и уточнить все интересующие вопросы.

HPAquariusCiscoDrWebAPCYeastarFujitsu