• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

14.02.2021 15:18

Кому доверить производство и монтаж жалюзи в столице

Жалюзи в рассрочку в МосквеНачиная с 1991-го года, JaluzMarket разрабатывает и производит товары для защиты помещений от солнца. Особое место среди них занимает жалюзи, производимые в Москве. Компания применяет такие материалы как:
алюминий;
дерево;
текстиль;
бамбук;
пластик.
Из огромного ассортимента можно выбрать подходящее решение для всех помещений, включая офисы, учебные заведения, квартиры, частные дома. Жалюзи подходят для всех интерьеров, потому что производятся в различной цветовой гамме и стилях.
Жалюзи плиссе в МосквеКомпания очень серьезно относится к качеству продукции. С целью обеспечение высокого качества и скорости производства даже при больших заказах, фирма применят новейшее оборудование и передовые технологии. Благодаря используемым материалам и комплектующим, качество которых заверено соответствующими сертификатами, оперативность выполнения заказа не отражается на характеристике товара, и он отвечает самым высоким стандартам.
Каждый заказ выполняется в индивидуальном порядке, с учетом размеров и конструкции окна, и пожеланий клиента. При этом, светозащитные изделия могут быть любого цвета, с узорами или без.
Очень легко потеряется в таком ассортименте товаров и испытывать сложности с выбором. Чтобы получить профессиональную помощь достаточно обратится к штатному дизайнеру и выбрать вариант который придется по душе из представленных им уникальных решений.
Во сколько же обойдутся качественные и идеально подходящие для вашего интерьера жалюзи?
Цена жалюзи образуется на основе стоимости материалов и размера изделия. Снятие размеров производится замерщиком бесплатно, в удобное для клиента время. При этом нестандартные размеры окон не являются помехой. Прекрасный сервис сотрудников обеспечит помещение качественными и стильными жалюзи, а также создаст приятные впечатления у владельца став залогом долгосрочного сотрудничества.
Монтаж
Доставка и монтаж производятся в удобное для заказчика время. Доставка жалюзи и комплектующих охватывает всю Москву и осуществляется точно в срок. При необходимости можно заказать и срочную доставку. Установка жалюзи опытными монтажниками с четким соблюдением технологии, максимально продлит срок службы.
Гарантии

На ремонтные и монтажные работы, а также на всю продукцию действует гарантия. Вы можете быть уверены в соответствии товаров представленным характеристикам. В том числе предлагается постгарантийное обслуживание.

HPAquariusCiscoFujitsuEpsonDellYeastar