• USD 07.05.24 91,3124
  • EURO 07.05.24 98,4730

10.10.2013 17:31

Лучшие Apple девайсы в интернет магазине www.ipodstyle.ru

Отличный выбор таких товаров, как iPhone, iPod, iPad и MacBook, iMac, iTV и сопутствующих аксессуаров, вы найдете в интернет магазине iPodStyle.RU. Здесь организован удобный каталог товаров, с подробными описаниями всех моделей и их технических характеристик . Вы всегда можете оставить предзаказ на товары которых нет в наличии.

Кроме популярных девайсов, на сайте можно приобрести радиоуправляемые игрушки высокого качества под управлением iPhone Ipad.

Осуществить покупку очень просто, нужно отправить понравившийся товар в корзину и оформить заказ, при этом указав контактную информацию, адрес, предпочитаемый способ доставки и оплаты.

Работники интернет-магазина iPodStyle.RU – настоящие профессионалы своего дела, которые максимально быстро обрабатывают заказы и всегда идут на встречу покупателям. Если у вас возникают вопросы или сложности при выборе товара или оформлении заказа, вы можете позвонить консультанту по телефону, указанному на сайте, и он поможет вам быстро сориентироваться и сделать правильный выбор.

Магазин гарантирует, что все товары, представленные на сайте, — это продукты высокого качества, которые будут радовать вас хорошей работой очень долго. Гарантия на всю технику предоставляется компанией Apple и действует 1 год с момента покупки в любом авторизированном сервисном центре по всему миру (с возможностью продления до 3 лет путем покупки Apple Care).

Политика правил покупки интернет магазина iPodStyle.RU идет на встречу потребностям покупателей, в случае возникновения проблем, вы всегда можете в течении 14 дней со дня покупки обменять продукцию или получить обратно деньги.

Магазин принимает заказы каждый день с 10 до 18 без выходных. Доставка осуществляется по Москве и  по всем регионам страны. Доставка возможна курьером в пределах Москвы и Московской области ежедневно с 10.00 до 22.00, а также службами доставки СПРС-Экспресс, по выгодным тарифам, в течении двух-трех дней, в самые отдаленные города России.

Интернет магазин был образован, на базе портала социальной сети посвященного iPod и новинкам Apple, а также индустрии игр и программ. Благодаря большой аудитории социальной сети iPodstyle, нам удалось быстро завоевать доверие посетителей и предложить высококачественный сервис.

Покупки в iPodStyle.RU – это быстро, легко и удобно!

HPAquariusCiscoEpsonDellAPCSymantec