• USD 17.05.24 90,9239
  • EURO 17.05.24 98,8978

03.03.2014 16:59

На каком сервере остановить свой выбор?

Бурно развивающийся бизнес требует от владельцев предприятий различного уровня использования все более высокотехнологичного оборудования для обеспечения растущих потребностей: улучшения взаимодействия с клиентами, повышения эффективности работы сотрудников, обеспечения безопасности базы данных и важной деловой информации, максимально эффективного использования вычислительных ресурсов. Именно к такому оборудованию можно отнести сервер HP ML350p.

Серверы общего назначения HP ProLiant относятся к недорогому оборудованию начального уровня, позволяющему эффективно использовать возможности офисного оборудования, и предназначенному для использования крупными предприятиями, предприятиями малого и среднего бизнеса, удаленными офисами и центрами обработки данных.

Серверы HP ML350p обеспечивают успешное ведение бизнеса путем работы с вертикальными и файловыми приложениями, базами данных и удаленными объектами, обменом сообщениями благодаря высокой производительности и максимальным возможностям расширения.

Серверы HP ProLiant ML350p обладают такими возможностями, как:

- широкий спектр возможностей ввода\вывода;

- максимальный объем внутренних накопителей;

- наличие опций, позволяющих развертывание в форм-факторах Rack и Tower.

Используемые в агрегатах процессоры Intel® Xeon® обеспечивают системе высокую производительность и гибкость. Современные технологии, например, HP ProActive Insight, позволяют эффективно решать самые разные задачи. Если необходимо купить сервер HP в интернет-магазине servak.com.ua, например, для хостинга, то ML350p станет наилучшим выбором, поскольку позволяет максимально увеличивать дисковое пространство с увеличением потребностей.

В число интеллектуальных функций, которыми обладает сервер HP ProLiant ML350p, входят функция предотвращения отказов, благодаря диагностике позволяющая предвидеть и инициировать отклик системы на возможные неполадки. Функция масштабирования ресурсов позволяет в зависимости от специфики бизнеса, нагрузки и объемов работы изменять ресурсы сервера.

Функция «виртуального присутствия» обеспечивает возможность полностью управлять работой сервера на любом удалении от его места нахождения, поэтому купить сервер HP – это иметь возможность контролировать свой бизнес с любой точки планеты. Низкое энергопотребление и высокий уровень защиты также являются достоинствами этой модели серверов.

HPAquariusCiscoAxisXeroxDellSymantec