• USD 06.05.24 91,6918
  • EURO 06.05.24 98,5602

04.05.2023 23:15

Особенности и преимущества профессиональной промывки систем отопления

Сегодня многие владельцы загородных домов, коттеджей и таунхаусов периодически сталкиваются с необходимостью обслуживания котлов, радиаторов и прочих элементов систем отопления. Причем подобного рода профилактические процедуры, в целом, заметно продлевают срок службы тех же котлов. И от их правильной и грамотной эксплуатации зависит и срок безотказной работы всей системы отопления.

Сама же по себе промывка отопления в наше время осуществляется двумя основными методами: химическим и гидропневматическим. При этом каждый из этих методов уникален и хорош по-своему. Стоит также отметить, что оба они производятся на 100% безопасно, и уже после проведения всех регламентных работ заказчику предоставляется обязательная гарантия на определенный срок.

Одной из компаний, профессионально занимающейся уже много лет промывкой систем отопления различного типа, а также обслуживанием котлов, является ТеплоСервис №1. Также ее опытные и высококвалифицированные специалисты готовы при необходимости заменить антифриз в системе в максимально короткие сроки. При этом промывка системы отопления в частном доме гидропневматическим методом осуществляется с помощью достаточно мощных компрессоров.

Именно с их помощью и удается эффективно устранять грязь, окалины, а также накипь и другие возможные отложения. Для этих целей используется профессиональное немецкое оборудование от таких ведущих мировых производителей, таких, как: Rothenberger Ropuls и Rocal. Кроме того, в процессе промывки также используются исключительно сертифицированные химические реагенты, абсолютно безопасные для отопительных коммуникаций.

При этом после проведения всех работ заказчикам предоставляется обязательная гарантия сроком на 12 месяцев. В то время как аварийный вызов производится с выездом мастера в течение всего 3-х часов с момента оформления заявки. Также их специалисты окажут свою компетентную помощь в монтаже или замене любого отопительного оборудования.

В некоторых случаях также возможна промывка систем отопления так называемым комбинированным методом, когда гидропневматическая промывка производится с применение химических реагентов. В таком случае эффективность проводимых работ увеличивается в разы, в то время как входящие в смесь химически-активные вещества помогают выводить из системы твердую окалину и другие жесткие загрязнения, а сама химия создает на внутренней части труб защитную пленку, предотвращающую развитие коррозии.

Все возникшие вопросы можно задать специалистам подобных компаний по указанным контактным телефонам, и они подробно и полно на них ответят в кратчайшие сроки.

HPAquariusCiscoYeastarSEAGATELenovoXerox