• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

08.11.2021 23:03

Удобный и функциональный электронный офис

Удобный и функциональный электронный офис Сегодня ИТ-технологии в самых различных вариантах достаточно глубоко и массово проникли практически во все сферы нашей жизни. При этом особую роль и значение они приобрели в корпоративной среде, где эффективность и продуктивность работы абсолютно любой компании зависит от степени цифровизации ее операционной деятельности.

В свою очередь, в помощь всем владельцам бизнеса сегодня достаточно активно разрабатываются специализированные программные продукты, позволяющие наладить эффективную работу офиса. И тот же электронный офис для бизнеса, например, успешно разрешает сразу целый спектр самых различных задач, а именно: просмотр информации по счетам и онлайн-выписки, исполнение массовых платежей и платёжных поручений в бюджет, проверка контрагентов и прямое дебетование.

Также с помощью подобных программ можно оперативно формировать и отправлять те же паспорта сделки по контракту или кредитному договору, и справки о подтверждающих документах при необходимости. Кроме того, в их функционал входит просмотр портфеля кредитов с информацией о каждом кредите, а также формирование и отправка заявлений на операции с валютой, и сам валютный контроль.

Из прочих преимуществ подобного рода программных продуктов стоит отдельно отметить их высочайшую надёжность и производительность, заметное снижение издержек и повышение удобства работы, поддержку промышленных стандартов взаимодействия и реализацию самых сложных схем обслуживания.

Некоторые из подобных программ наподобие Digital2CIB также предлагают практически весь спектр банковских услуг в дистанционных каналах, имеют высочайшую скорость реализации требований за счет API, легко настраиваются и доступны абсолютно любому пользователю. Также они достаточно легко и оперативно интегрируются с разного рода внешними сервисами и являются хорошими и прибыльными источниками для дополнительного комиссионного дохода.

Отдельного внимания заслуживает и тот факт, что в них можно быстро создать зарплатный проект и оформить то же заявление на операции с корпоративными картами. Кроме того, в них также реализована функция онлайн-конверсии, и с их помощью можно совершать абсолютно любые сделки на бирже. Также у них есть функция PayControl и наглядный режим просмотра портфеля депозитов и кредитов.

В целом же, подобные программные продукты имеют достаточно понятный и простой пользователь ориентированный веб-интерфейс, доступный практически даже самому малоопытному и начинающему пользователю компьютерного устройства, будь то ноутбук или десктоп. И со временем возможности и функционал подобных программ только растет.

HPAquariusCiscoDellFujitsuSymantecAPC