• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

21.01.2017 00:27

Huawei Y6II – мощный и стильный смартфон по приемлемой цене

В последнее время на полках магазинов электроники и техники появляется все больше смартфонов родом из поднебесной. Стереотип о том, что китайская техника не долговечна и не качественна, уже неактуален, поскольку по качеству сборки и технологичности выпускаемых моделей, производители часто не отстают от ведущих компаний, таких как Samsung, LG, Apple.

Huawei – китайский бренд электроники, продукция которого отличается высоким качеством сборки и демократичными ценами, что делает ее достаточно популярной среди покупателей. Например, в первой половине августа прошлого года начались продажи 5.5-дюймового смартфона Huawei Y6II, представленного по ссылке http://allo.ua/ru/products/mobile/huawei-y6-ii-black.html и в некоторых магазинах он стал «хитом продаж».

• Внешний вид. Это типичный прямоугольный моноблок со сглаженными углами. Смартфон заключается в пластиковый корпус. Спереди он глянцевый, сзади – с матовой текстурой и узором. Он еще и рельефный, поэтому из рук смартфон не выскальзывает. Боковые грани имеют хромированную зеркальную поверхность.  Толщина и вес в смартфоне умеренные, пластик не скользкий, слоты под SIM и microSD раздельные. В Украине продается в черном, белом и золотом цвете.

• Дисплей. В смартфоне установлен IPS-экран диагональю 5.5 дюйма с разрешением 1280×720 точек, плотность пикселей – 267 ppi. Углы обзора большие. Дисплей очень достойный, как по цветопередаче и контрастности, так и по восприятию в условиях яркого солнечного освещения. Передаваемые цвета насыщенные, глубокие, выглядят натурально. Можно самостоятельно настраивать цветовую температуру, а также выбирать предустановленные варианты. Мультитач воспринимает до десяти одновременных касаний.

• Производительность и аппаратная база. Быстродействие смартфона обеспечивается 8-ядерным процессором Kirin 620 с рабочей частотой 1.2 ГГц. 4 ядра работают постоянно, остальные подключаются во время интенсивной нагрузки. За качество изображения отвечает видеоускоритель Mali-450 MP4. В смартфон установлено 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной. За счет того, что установлен слот для microSD, можно расширить накопитель до 128 Гб. Аппарат работает на ОС Android 6.0 Marshmallow. Смартфон с легкостью выполняет все повседневные задачи.

• Камера. На задней панели расположена 13-мегапиксельная камера со вспышкой и автофокусом, объективом с эквивалентным фокусным расстоянием 27 мм и светосилой f/2.0. Фотографии яркие и четкие. Что касается записи видео, то ролики можно снимать максимум в 1080p при 30 кадрах в секунду. Есть режим замедленной съемки. Во фронтальной камере стоит 8-мегапиксельный сенсор и объектив с фикс-фокусом. Этого более чем достаточно для производства качественных селфи для социальных сетей.

• Батарея. Гаджет оснащается аккумулятором на 3000 мАч. При умеренном пользовании аккумулятора хватит на полтора-два дня работы.

HPAquariusCiscoSymantecXeroxEpsonDrWeb