• USD 27.04.24 92,0134
  • EURO 27.04.24 98,7187

26.10.2019 20:43

Особенности производства современного электротехнического оборудования

Особенности производства современного электротехнического оборудования Для большинства владельцев предприятий и организаций самого различного типа и рода деятельности абсолютно не секрет, что в процессе их функционирования для корректной и бесперебойной работы им просто необходимо использовать целый ряд полезных ИТ-устройств и решений. Причем они могут быть как автономными, так и работать от сети электропитания.

В таком случае особую роль и значение приобретают системы защиты питания, позволяющие питать те же станки, конвейеры и производственные линии, а также серверы и системы обработки и контроля за процессами на производстве электричеством. И для этих целей сегодня специально разработаны и пользуются огромнейшей популярностью специальные решения – источники бесперебойного питания. При этом они могут быть как переменного, так и постоянного тока.

Производством же и поставкой подобного рода продуктов, а также широкого ассортимента стабилизаторов напряжения, инверторов, выпрямителей, трансформаторов, установок электропитания, а также всевозможных климатических шкафов, зарядных устройств, аккумуляторных батарей и многих других подобных продуктов занимаются сегодня специализированные компании, подробнее об одной из которых можно узнать на ее веб-сайте https://shtyl-msk.ru/. Стоит при этом отметить, что она занимает на сегодняшний день одну из лидирующих позиций в сегменте производства и поставок электротехнического оборудования. Причем сама по себе она объединяет сразу несколько довольно-таки крупных отечественных машиностроительных предприятий города Тулы по производству высокотехнологичной электротехнической продукции.

В штате компании работают исключительно опытные и высококвалифицированные специалисты, в том числе, инженеры, разработчики, тестировщики, отладчики и менеджеры. В свою очередь, компания за многие годы работы на рынке накопила колоссальный научный потенциал, имеет собственные производственные мощности, использует в процессе самые передовые схемотехнические решения, а также тесные и взаимовыгодные партнерские связи с ведущими мировыми лидерами по производству импульсных устройств преобразования энергии.

Причем, стоит отметить, компания на текущий момент имеет огромнейшую сеть дилеров по всей территории нашей громаднейшей страны. Через них, к слову, налажена и сервисная техническая поддержка всех реализуемых продуктов на рынке. Отдельного внимания заслуживает и тот факт, что компания достаточно часто устраивает разного рода распродажи и акции, благодаря которым можно приобрести те или иные устройства и решения со значительной скидкой от регулярной розничной цены.

HPAquariusCiscoLenovoFujitsuYeastarEpson