• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

26.03.2019 21:59

Практичные профессиональные светодиодные экраны

Практичные профессиональные светодиодные экраны Сегодня на улицах городов, в торговых центрах, крупных гипермаркетах, а также на всевозможных выставках, конференциях и семинарах достаточно часто можно встретить уникальные в своем роде светодиодные экраны. Именно на них многие рекламодатели, а также поставщики самых различных товаров и услуг отображают нужную им для донесения до потенциального клиента или конечного потребителя информацию.

Поскольку, согласно статистическим данным, на большие экраны внимание обращает более 95% всех людей. И подобные продукты выпускаются сегодня как для улицы, так и для помещения, а также для установки в витрину. Больше информации о вариантах изготовления подобных экранов можно узнать на этом сайте компании, которая предлагает купить их не дорого.

Отдельного внимания заслуживают предлагаемые ими на странице https://ledpix.ru/svetodiodnyj-ekran-videoekran-kupitгибкие светодиодные экраны, видеополы, а также спортивные экраны, экраны для клубов, полотна и ткани, и уникальные в своем роде экраны сетки. Причем для удобства расчета стоимости подобных экранов на их веб-сайте предлагается достаточно функциональный и понятный калькулятор с удобным конфигуратором и ценой за квадратный метр.

Кроме того, для большей наглядности на их сайте https://ledpix.ruпредставлено в отдельном разделе портфолио с конкретными примерами выполненных работ. При этом при всем подобные светодиодные экраны, как правило, выдают отличную многоцветную картинку высочайшего качества, контрастности и высокого графического разрешения. А также позволяют в любой момент транслировать видео прямо в режиме онлайн.

Стоит также отметить, что дополнительно возможно подключение и других полезных опций, а именно: аудио ряда,температуры окружающей среды,даты, времени и прочее. В свою очередь, их технические возможности позволяют достаточно быстро заменять поступающую на них информацию. В таком случае реклама транслируется круглосуточно, что гарантированно увеличивает продажи.

Конструктивно же подобные экраны состоят из сверхъярких светодиодов. К слову, именно благодаря им видео не утрачивает яркость абсолютно при любой погоде, причем даже под прямыми солнечными лучами. Сами же они в большинстве случаев имеют модульную конструкцию, позволяющую при необходимости увеличивать размеры собранных их модификаций.

В свою очередь, благодаря наличию специальных контроллеров и программного обеспечения управление такими экранами возможно удаленно в дистанционном режиме без необходимости привлечения оператора. При этом при всем они крайне просты в монтаже и послепродажном повседневном обслуживании.

Срок же эксплуатации оборудования при беспрерывной трансляции составляет, в среднем, 11 лет или 100 000 часов и более. В целом же, популярность светодиодных экранов среди жителей нашей планеты со временем только растет.

HPAquariusCiscoAxisDellSymantecDrWeb