• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

04.10.2022 00:57

Ремонт и модернизация ноутбуков и ультрабуков

Многие владельцы современных лэптопов на практике сегодня сталкиваются с необходимостью их ремонта, поскольку в процессе ежедневной эксплуатации они подвержены возникновению неисправностей самого различного рода и характера. При этом сами ноутбуки и нетбуки или ультрабуки, как их еще достаточно часто называют более опытные пользователи, со временем становятся все более технологически сложными и наукоемкими.

В свою очередь, в рамках жесточайшей конкуренции на рынке ИТ многие ведущие мировые производители аппаратных решений делают свои продукты еще более компактными и энергоемкими. В таком случае самостоятельно правильно выявить возникшую неисправность становится практически не реально.

И на помощь пользователям неисправных устройств приходят специализированные компании, профессионально занимающиеся оказанием сервисных компьютерных услуг. Именно их опытные и высококвалифицированные специалисты способны в кратчайшие сроки правильно и точно диагностировать возникшую неисправность, после чего отремонтировать ноутбук, имея под руками все необходимое высокоточное оборудование и инструменты, а также запасные части и комплектующие для большинства популярных моделей устройств.

При этом при всем сам ремонт ноутбуков в 80% случаев осуществляется непосредственно в день обращения. Оплата же производится исключительно по факту выполненных работ. Причем на отремонтированное таким образом устройство распространяется обязательная гарантия на срок до 365 дней, в течение срока действия которой сервисная компания абсолютно бесплатно устраняет все остальные повторные поломки.

В свою очередь, первичная диагностика неисправностей осуществляется абсолютно бесплатно и буквально в течение всего одного часа. Для этого у подобных компаний есть все необходимое в таких случаях специальное оборудование. Но, самое главное, - это огромный накопленный опыт и профессиональные навыки мастеров, уже не один десяток лет работающих в подобных сервисных компаниях.

Некоторые из подобных компаний также осуществляют и ремонт ультрабуков, отличающихся от стандартных лэптопов более компактными размерами корпуса. При этом “начинка” и конструктивно-техническое оснащение подобных устройств не менее впечатляющее и, наверняка, приятно порадует даже самых требовательных и взыскательных потребителей.

Оказывают же они сервисные услуги как непосредственно в собственном сервисном центре, так и на месте у заказчика. В последнем случае выезд мастера на объект к заказчику осуществляется в максимально короткие сроки, в то время как стоимость его нулевая. Также в случае невозможности ремонта устройства на месте они абсолютно бесплатно его доставят к себе в сервис.

При необходимости они также удалят все вирусы и прочие вредительские программы и приложения. Кроме того, они восстановят и залитое или утопленное устройство. Отдельно стоит отметить, что при заказе с сайта их клиенты могут получить приятную скидку до 20%.

HPAquariusCiscoFujitsuAPCDellSEAGATE