• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

27.08.2017 22:43

Ремонт компьютерных устройств в руках профессионалов

Ремонт компьютерных устройств в руках профессионалов Сегодня компьютеры, ноутбуки, моноблоки, планшеты и смартфоны представляют собой технически сложные устройства, имеющие в своем составе множество узлов и механизмов. Именно они позволяют самим компьютерным устройствам быть более производительными, функциональными и автономными.

При этом они также подвержены возникновению разного рода неисправностей в процессе своей ежедневной эксплуатации. Причем устранить их самостоятельно без наличия высокоточного оборудования и запасных частей практически невозможно. И правильнее всего будет обратиться в специализированный сервисный центр наподобие М-Сервис, занимающийся как гарантийным, так и послегарантийным ремонтом ИТ-оборудования.

В его штате работают исключительно опытные и высококвалифицированные специалисты, способные в максимально короткие сроки правильно диагностировать и устранить неисправность абсолютно любого характера и уровня сложности. При этом в перечень ремонтируемых ими устройств входят как мобильные телефоны и цифровые фотоаппараты, так и планшеты, видеокамеры, электронные книги, ноутбуки и неттопы, а также GPS-навигаторы, видеорегистраторы, ПК, мониторы, принтеры, игровые приставки и сетевые устройства.

Причем первичная диагностика у них производится абсолютно бесплатно. А на все проделанные работы предоставляется обязательная гарантия, в течение срока действия которой клиент может обратиться в сервисный центр абсолютно бесплатно.

Также стоит отметить, что ремонт данный сервисный центр производит как на собственной площадке, так и с выездом мастера непосредственно на место эксплуатации неисправного устройства. В последнем случае, к слову, значительно сокращается время простоя поломанного оборудования.

Сам же данный сервисный центр является авторизованным партнером таких ведущих мировых производителей, как Nokia, HTC, Sony Ericsson, Fly, Olympus, Canon, Nikon и многих других. При этом оперативнейшему ремонту устройств способствует также наличие на собственном складе всех необходимых надежных и проверенных запасных частей и комплектующих для большинства популярных моделей.

По материалам: https://m-service.com.ua/

HPAquariusCiscoDellSymantecDrWebYeastar