• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

31.08.2015 01:49

Современные промышленные осветительные системы

Современные промышленные осветительные системы Сегодня на предприятиях, где ведется активная работа с различными вредными и взрывоопасными веществами, необходимо использовать специализированные осветительные системы, устойчивые к разным форс-мажорным ситуациям. Ведь именно они бывают так жизненно важны во время аварий и катаклизмов самого разного рода.

При этом такие специализированные осветительные системы также часто используются сегодня на различных технологических установках, открытых промышленных площадках и территориях особого назначения.

Одними же из самых популярных и надежных в своем классе являются светильники HELEX. Именно они полностью удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым сегодня к таким промышленным системам. Светильники HELEX также возможно устанавливать даже в самом замкнутом и ограниченном пространстве. При этом они имеют самый высокий из существующих сегодня класс защиты.

Сами светильники выпускаются различной формы и имеют разный тип крепления: лира, крепление на трубу, на кронштейн и т.д. Все они позволяют установить светильник практически на поверхность любого типа. Кроме того, большинство из представленных сегодня моделей таких светильников имеют очень высокое КПД. Также светильники HELEX имеют несколько типов взрывозащиты, такие как: Ex d, Ex nA, Ex nR и т.д.

Приобрести же их можно как в самой компании – производителе, так и через широкую сеть ее официальных партнеров. На сайтах как производителя, так и его партнеров представлено подробное описание всех реализуемых моделей, а также опубликованы детальные технические характеристики и качественные фотографии.

И все больше компаний – заказчиков и клиентов появляется сегодня у данного производителя, что напрямую свидетельствует о высочайшем качестве и надежности выпускаемых им изделий.

HPAquariusCiscoLenovoDrWebXeroxEpson