• USD 30.04.24 91,7791
  • EURO 30.04.24 98,0270

22.01.2013 11:16

Специализированный ремонт iphone 3gs и 4s

Даже самые высококачественные и надежные телефоны рано или поздно могут выйти из строя. Продукция известного бренда Apple в данном случае не исключение. Смартфоны этой компании также. как и любая другая техника, могут сломаться либо в результате неаккуратного обращения с ними, либо в силу каких-либо других причин. В любом случае, человек, столкнувшийся с подобного рода проблемой, начинает искать, где же произвести ремонт iphone.

Поломки подобного рода телефонов могут быть самыми различными: начиная от банального засорения сетки динамика и заканчивая заменой полосовых фильтров, ключей заряда контроллеров, антенного усилителя и т.п.

Отметим, что iphone – это весьма сложная техника, поэтому крайне не рекомендуем вам пытаться отремонтировать его собственными силами. Лучше всего обратиться за помощью в специализированный сервисный центр, предлагающий такую услугу, как ремонт iphone 4s. Специалисты сервисного центра, прежде, чем начать ремонтировать смартфон, произведут его тщательный осмотр, а в том случае, если осмотра недостаточно и требуется более тщательная диагностика, то она также будет осуществлена.

Подобного рода диагностика может потребоваться в том случае, если:

• В телефоне рабочая антенна, однако, несмотря на это, он не распознает сеть,
  • Если шлейф телефона рабочий, но звук все равно отсутствует,
  • Если микрофон рабочий, но собеседник не слышит,
  • Если дисплей рабочий, но изображения на нем нет.

Причины, ведущие к возникновению перечисленных неисправностей, могут быть самыми различными, именно поэтому, прежде, чем начать ремонт iphone 3gs или 4s, необходимо правильно установить причину поломки. Только после этого сотрудник сервисного центра сможет сказать, какова будет стоимость ремонта с учетом замены, вышедшей из строя, детали, а также, сколько это займет времени.

Еще одно преимущество ремонта мобильного телефона в специализированном сервисном центре заключается в том, что для замены там используются только сертифицированные запчасти, которые при правильной установке прослужат значительное количество времени. На все ремонтные работы, проводимые в сервисном центре, распространяется гарантия, в течение которой при возникновении каких-либо проблем клиент может обратиться в центр для повторного решения проблемы.

Качественный ремонт айфонов позволит «вдохнуть» в телефон новую жизнь. Если говорить о цене на подобного рода услуги, то надо отметить, что она зависит от сложности ремонта, а также от модели самого айфона. Само собой, ремонт 3G обойдется гораздо дешевле, нежели ремонт 4S. Объясняется это довольно просто: на смартфоне 4S используются более новые детали, стоимость которых выше, нежели стоимость запчастей на 3G.

Как утверждают специалисты сервисных центров, чем раньше человек обнаружит неисправность, тем проще будет ремонт iphone 4 или 3, а, соответственно, и дешевле, поэтому, при первых неполадках лучше всего обратиться за специализированной помощью.

Самыми популярными услугами, связанными с ремонтом, являются такие как:

Замена дисплея. Востребованность в этой услуге может возникнуть в том случае, если дисплей треснул. На сегодняшний день эта услуга является одной из самых дорогих, так как стоимость оригинального дисплея довольно высока.

К популярному косметическому ремонту можно отнести замену задней крышки или же всей панели телефона. Замена корпуса осуществляется достаточно быстро. Чтобы телефон в течение длительного периода времени выглядел привлекательно, носить его лучше в чехле.

Другие частые неисправности: отсутствие синхронизации с компьютером, блокировка айфона, которая может возникнуть в результате автоматического обновления прошивки, нерабочая камера. Самым сложным ремонтом является «реанимация» телефона после попадания в него воды. Обычно в этом случае, в замене нуждается большая часть деталей телефона.

HPAquariusCiscoSEAGATELenovoAxisDell