• USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

19.04.2012 21:51

Apple Store в США и Канаде меняют белые iPhone 4 на iPhone 4S

Известно, что в связи с выходом осенью прошлого года iPhone 4S компания Apple сняла с производства iPhone 4 с 16 ГБ и 32 ГБ внутренней памяти, которые, тем не менее, продолжали продаваться какое-то время из складских запасов. Естественно, на эти iPhone 4 распространяются и все гарантийные обязательства, то есть, покупатель такого смартфона вполне может пойти в магазин Apple Store и потребовать починить или заменить мобильное устройство в случае какой-либо неисправности в нем.

А сервисные центры Apple можно найти сегодня практически в любом среднем и крупном городе мира. В России сегодня также насчитывается порядка 100 авторизационных сервисных центров и в разы больше неофициальных. В городах-миллионниках качество оказания сервисных услуг очень высокое, при этом сроки минимальные, и не в последнюю очередь, благодаря высокой конкуренции по данному направлению деятельности. И ремонтом iPhone в Петербурге, например, занимаются такие надежные и зарекомендовавшие себя сервисные центры, как spbiphone.ru, имеющие в своем шатате высококвалифицированных и опытных специалистов и самое современное высокоточное оборудование.

К примеру, если вы купили свой iPhone 4 в минувшем октябре с пакетом расширенной гарантии, сервисное обслуживание вашего смартфона будет продолжаться до осени будущего года. Причем, для обмена неисправных аппаратов служат так называемые восстановленные изделия, некоторые компоненты которых относятся к бывшим в употреблении (естественно, эти комплектующие вполне исправны).

Так вот, как стало известно сайту 9to5Mac, компания из Купертино столкнулась с дефицитом таких восстановленных iPhone 4, причем, это относится к аппаратам белого цвета с 16 ГБ внутренней памяти. В результате (имидж Apple превыше всего!) сотрудникам Genius Bar было дано указание в случае отсутствия под рукой iPhone 4 предлагать своим клиентам iPhone 4S. Хотя эти iPhone 4S также будут относиться к восстановленным устройствам, а сама эта акция, вероятно, касается лишь некоторых магазинов в США и Канаде, потребители получили шанс нежданно обзавестись новым “яблочным” смартфоном с процессором Apple A5 и официальной поддержкой Siri.

HPAquariusCiscoEpsonAxisYeastarSymantec