• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

28.01.2015 18:53

Bluetooth-гарнитура Bluewire запишет телефонные звонки

На сервисе коллективного финансирования Indiegogo стартовала компания по сбору средств на необычную гарнитуру, которая в автоматическом режиме записывает разговоры на встроенную память. Bluetooth-гарнитура называется Bluewire и предназначена как для записи обычных телефонных звонков, так и для использования VoIP-телефонии.

Bluewire оснащена 16 ГБ бортовой памяти, доступ к которой можно получить через специальное приложение для iOS или Android. Если пользователь посчитает гарнитуру для себя не столь удобной, то сможет спарить ее с другими наушниками. Кстати, подзарядка Bluewire осуществляется через беспроводной коврик Qi. Также разработка может похвастаться встроенным модулем NFC, акселерометром, и даже фонариком.

Стоит отметить, что кампания по коллективному сбору средств стартовала весьма успешно, и практически за первый день разработчикам Bluewire удалось собрать более половины необходимых средств. На данный момент посетители могут зарезервировать для себя Bluewire за $149, но получат они девайс только в июле.

HPAquariusCiscoYeastarSEAGATEFujitsuAxis