• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

02.09.2014 23:52

Canon представила серию струйных принтеров MAXIFY для малого бизнеса

Компания Canon представила серию струйных принтеров MAXIFY, которые предназначены для цветной печати в больших объемах. Модельный ряд MAXIFY включает 4 МФУ: MB2040, MB2340, MB5040 и MB5340, а также монофункциональный принтер iB4040.

Модели MB2040 и MB2340 рассчитаны на печать до 1000 страниц в месяц и предназначены в первую очередь для домашних офисов и небольших рабочих групп, в то время как модели MB5040, MB5340 и iB4040 готовы печатать до 1500 страниц в месяц и больше подойдут для офисов и более крупных рабочих групп. Кроме того, устройства MAXIFY позволяют увеличить производительность за счет высокой скорости печати. Печать первой страницы по стандарту ISO занимает 7 секунд, а скорость черно-белой и цветной печати в формате A4 составляет 23 и 15 изобр/мин соответственно.

Кроме того, модель MAXIFY MB5340 оснащена функцией двухстороннего сканирования за один проход: два CIS-датчика сканируют лицевую и обратную сторону листа. Принтеры MAXIFY обеспечивают качество печати на фоне низких расходов благодаря новым чернилам Dual Resistant High Density. Новые чернила основаны на технологии Canon FINE и обладают формулой, которая гарантирует устойчивость к трению и воздействию влаги и маркерной краски. Ресурс картриджей XL для домашних офисов MAXIFY MB2040 и MB2340 позволяет напечатать до 1200 черно-белых страниц. Для моделей MB5040, MB5340 и iB4040 этот показатель составляет 2500 страниц.

Для беспроводной печати с мобильных устройств предусмотрено Wi-Fi-подключение. Функция MAXIFY Cloud Link позволяет печатать файлы из облачных хранилищ Evernote, Dropbox, OneDrive и Google Drive, а также сканировать в эти ресурсы документы непосредственно с экрана принтера. А благодаря приложению MAXIFY Printing Solutions все это можно делать со смартфона или планшета. Кроме того, все устройства новой линейки совместимы с решениями для мобильной печати Apple AirPrint и Google Cloud Print. В России принтеры нового модельного ряда Canon MAXIFY поступят в продажу в ноябре 2014 года.

HPAquariusCiscoAPCDellSEAGATESymantec