• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

12.12.2013 12:36

Надежные лазерные принтеры Kyocera

Надежные лазерные принтеры Kyocera Производители современных систем печати предлагают на рынок высокотехнологичные и многофункциональные решения, которые успешно решают поставленные перед ними задачи как в малом офисе, так и в крупных корпорациях. Кроме того, сегодня наблюдается всеобщая тенденция к сокращению затрат на печать и, в целом, к повышению эффективности работы всего парка печатающего оборудования.

В частности, реализованная в принтерах Kyocera «бескартриджная» технология, основанная на использовании долговечного барабана для печати и объёмного контейнера с тонером, существенно улучшает производительность печатающей техники, а также значительно снижает расходы на её эксплуатацию и повышает экологичность оборудования.

Особенно это важно для малых организаций, в которых владельцы бизнеса считают каждую потраченную копейку, а также для совсем крупных госкорпораций, где расходы не печать составляют основную статью накладных расходов. А для оборудования персональных рабочих мест и небольших офисов самыми оптимальными, пожалуй, являются компактные, эффективные и высокоэкономичные монохромные лазерные принтеры с большим ресурсом барабана и с низким уровнем шума при работе.

В свою очередь, для печати больших объёмов документов ведущие производители (Hewlett-Packard, Canon, Xerox, Epson, Brother и др.) специально разработали и выпустили на мировой рынок модели лазерных принтеров с высокой скоростью печати, простой интеграцией в существующую сетевую среду, а также максимальной ёмкостью подачи бумаги.

И особенно на фоне остальных выделяется в плане производства надежных и высокопроизводительных решений компания Kyocera.

HPAquariusCiscoXeroxDellAPCLenovo