• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

23.07.2013 00:06

Новая беспроводная акустика Hercules WAE BTP02

Компания Hercules представила новое поколение своей линейки беспроводных динамиков WAE BTP02, которое придет на смену модели прошлого года. Более мощная акустика в нескольких цветовых вариантах обеспечивает совместимость с любыми смартфонами, планшетами и компьютерами с беспроводной технологией Bluetooth, поддердивает сертификат Made for iPhone.

Hercules WAE BTP02

Система предлагает 30 Вт ср. квадр. мощности, эффект расширенного стерео и усиление басов. Динамик BTP02 полностью мобилен и может использоваться автономно, он поддерживает 20 часов автономной работы на средней громкости. Благодаря встроенной сзади ручке его удобно переносить, перемещаясь из одной комнаты в другую.

Hercules WAE BTP02 выполнен в трех цветовых решениях: сочетание белого с зеленым или голубым, а также просто черный вариант для любителей сдержанного дизайна. Гаджет поддерживает интерфейс Bluetooth 3.0 AD2P, обеспечивая качество звучания в диапазоне 10 метров.

В комплект входит приложение для управления, совместимое с системами iOS (версии 4.0 и выше) и Android (версии 2.2 и выше) — WAE Music Remote. Эта программа предлагает регулировку громкости, эквалайзер, бесплатный доступ к онлайн-радиостанциям, а также индикатор заряда аккумулятора динамика и другие функции. Новая версия динамика Hercules WAE BTP02 поступит в продажу в сентябре 2013 года по рекомендуемой розничной цене 11 699 рублей.

HPAquariusCiscoDrWebSymantecYeastarDell