• USD 05.05.24 91,6918
  • EURO 05.05.24 98,5602

30.04.2012 23:51

Обзор Canon PIXMA MP250

Компания Canon выпустила своё новое много функциональное устройство PIXMA MP250, в котором воплотила все современные возможности, которые можно получить он обычного МФУ. Так, в принтере используется высококачественная технология FINE, заключающаяся в улучшении чернильных сопел картриджа. Это позволяет расходовать чернила очень экономно, при этом достигая высокого результата печати.

Так МФУ использует объём капли 2 пл и имеет максимальное разрешение в 4800 пикселей, что позволяет получать фотографии высокой чёткости, никак не уступающие оригиналу. Картриджи canon mp250 различных цветов, от простого чёрного, до жёлтых, пурпурных и других цветов на основе высококачественных красителей вместе с встроенными в картридж печатными головками, позволяют удобно устанавливать и использовать картридж в процессе работы. Причем гораздо выгоднее и удобнее на практике будет заправка картриджей тут силами сторонних провайдеров такого рода услуг.

Также в МФУ реализована технология Canon Quick Start, которая позволяет значительно сократить время от включения до начала печати. Также в МФУ реализована система автоматического сканирования, автоопределения формата документа и типа содержимого. Автоматически открывающийся выходной лоток позволяет просто и быстро получить результаты печати.

HPAquariusCiscoAPCXeroxDrWebEpson