• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

10.02.2014 13:36

Серверное оборудования – гарантия успешной работы компании

Ежегодно растут потребности предприятий. Это в первую очередь касается качественного информационного обеспечения, без которого предприятие не сможет успешно развиваться, охраняя безопасность на всех уровнях.

Серверы IBM System x
Если компания нуждается в качественном интернете, высокопроизводительных вычислениях, созданиb и сохранениb больших баз данных, использовании потоковых медиа, то Cервер Express x3650 M4 будет незаменим.Сервер IBM x3650 M4 это линейка серверов 2012 года на процессорах Intel семейства E5-2600. Данная модель обладает оптимальной конструкцией и характеризуется высокой энергоэффективностью. Сервер Express x3650 M4 обладает доступной стоимостью и позволяет оптимизировать рабочие процесс, при этом скорость работы с учетом высоких технических характеристик остаётся весьма высокой. Данное оборудование отвечает требования современных предприятий, отлично применимо для малого бизнеса.

Сервер IBM x3650 M4 объединил в себе новейшие разработки. Оборудование характеризуется высокой степенью надежности. При поломке его можно быстро восстановить без существенных затрат финансовых средств и времени. Разработчики применили в данной модели новейший процессор Intel Xeon.
Сервер IBM x3650 M4 обладает ещё и таким преимуществом, как простой путь обновления до 16 HDD и SSD. Могут быть применены ленточные и оперативные накопители. Присутствует отличный резерв оперативной памяти. Здесь же сочетается гибкость и сбалансированность показателей. Для того, чтобы обеспечить безопасность и работоспособность важных облачных приложений необходимо использовать качественное серверное оборудование. При этом можно значительно сэкономить на эксплуатационных расходах и улучшить бизнес-процессы.

Так же на нашем сайте sske.ru вы сможете подобрать и купить серверное оборудование любого класса.

Тот, кто решит купить сервер IBM, оценит возможность использования 4-х портов стандартного типа и 2-мя дополнительными, которые являются встроенными.
Пользователи отметят удобные функции управления, обслуживания, развертывания благодаря наличию интегрированного модуля управления MM2.
Купить сервер IBM можно в интернет магазине, где цены оптимальны, а на всю продукцию предоставляется гарантия. Выбрать подходящее серверное оборудование можно в соответствие с задачами, стоящими перед компанией и требованиями, предъявляемыми к объемам и мощности. Отзывы других потребителей и консультации специалистов позволят сделать правильный выбор.

HPAquariusCiscoEpsonSEAGATEXeroxDrWeb